100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из личного. Отдыхали на море, я тогда неё дымил, вино беседа, вышли на балкон, один откланялся и ушёл, мы через время в номер, а он оказывается машинально балкон закрыл) 3 этаж, внизу пипец кактус)
У меня была история не с кактусом, но с балконом. Я когда-то тоже курила. Жила с родителями и от них скрывала, что курю. И вот однажды я работала полночи и захотелось втихую покурить, а у меня в комнате окно (не дверь) ведет на балкон. Я перелезла через подоконник в халате, прикрыла окно, закурила и тут.....гребенка на окне в комнате была сверху и она упала :eek: В итоге осталась только щель в 1 см:banghead:. Зима -20, я в халате на балконе, дверь закрыта, окно почти закрыто. До комнаты родителей докричаться почти невозможно, если и докричусь (в 2 часа ночи), то видимо и все соседи будут знать, что я делала на балконе. Есть вариант не кричать, но выживу ли я до утра? Всё закончилось хорошо: на балконе были папины инструменты и я нашла что-то тоненькое и смогла поддеть гребенку :bounce:
Но это история была еще одним огромным аргументом, что курить надо бросать - это опасно для здоровья и нервов

• Лайк
Реакции: Rino
Stickers-Nichosi1
Привет, друзья! :kiss:
Ну что же, я надеюсь, что все благополучно перезнакомились, нашлись общие знакомые, общие темы для разговоров. Теперь, чтобы не скучать, давайте дружненько выберем конкурсы, которыми будем развлекаться в ноябре месяце. Если вы не против, темы конкурсов со снежинками и Новым годом будем выбирать в декабре.

А сейчас, голосуем!
Stickers-Nichosi8

У Анюты,@Veritas
Сегодня маленький юбилей

5 дней
И мы ее

1522749828_97-gifka-pozdravlyaem.gif

3763-Buket-iz-51-krasnyh-roz.jpg

IMG_20201106_134602.jpg
в раздел моё хобби из подручных средств...и никакой китай:rofl:.хоть про проводочки я ненаю...

Ничосе?а закись азота сделал??чтоб как в форсаже?
Пока надобности нету...vr5 и на пропане хорошо тянет смотря по полученными штрафами за перевышение скорости :giggle:

Придерживаюсь чуть ниже 110...за такое можно и проскочить.А те на турбомоторах пусть и гоняет.в темноте нетрафарированных полицейских по фарам не отличишь а :censored: по полной программе..

Спешу поздравить с юбилеями трезвости!!!

@RZH2 - 666 трезвых дней! Рома, дорогой наш Капитан, не смогла пропустить эту мистическую, для кого-то страшную, но такую красивую цифру!

@Селена13 - 585 трезвых дней!

@Инари - 460 трезвых дней!

@Natale - 120 трезвых дней!

@Тринадцатый - 25 трезвых дней!

@StepByStep @Волера @Katrin_fff - 5 трезвых дней!

Кто-то только начинает свой путь в трезвую жизнь, кто-то из вас уже прошел длинную дорогу, но от души хочу поздравить каждого! Пусть каждый трезвый день приносит только счастье! :676866858:

Заказ-цветов-тортов-и-корзин-фруктов-на-Ко-Чанге-6.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу