100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немножко рекламы для сомневающихся, что надо бросать пить и курить.))).
Мой папа пришёл из аптеки и это только часть медикаментов ему прописанных.Посмотреть вложение 1301863
Хорошая новость, что у нас это всё компенсируется, ни цента не заплатил.
Диабет это плохо. Здоровья твоему отцу

Баня, веник, бабу. Ну если с вареньем то слаще) Спасибо
На здоровье, вот тебе
2020-11-06-12-19-17.jpg

Привет братишка,в норме.сам как?тут со связью проблемы,надо симку другую взять,вечерком попробую заскочить,работа)
Все норм, брат. Живу без вредных привычек, скажу правду, кайфово так жить.
Появились кое какие проблемы житейские, понемногу решаю.

Все норм, брат. Живу без вредных привычек, скажу правду, кайфово так жить.
Появились кое какие проблемы житейские, понемногу решаю.
Вся наша жизнь из проблем состоит,а я с курением борюсь,пока не очень успешно,но я не теряю веры)))

Если вы когда-нибудь увидите падающий с полки кактус... НЕ ЛОВИТЕ ЕГО! Ни в коем случае! Пусть себе падает
У моей подруги было наоборот: она падала, а кактус её ловил. И поймал :facepalm:Она просила его больше так не делать,прям очень настойчиво просила :hot::censored::hot::censored::censored::hot::censored::censored::censored:

У моей подруги было наоборот: она падала, а кактус её ловил. И поймал :facepalm:Она просила его больше так не делать,прям очень настойчиво просила :hot::censored::hot::censored::censored::hot::censored::censored::censored:
Из личного. Отдыхали на море, я тогда неё дымил, вино беседа, вышли на балкон, один откланялся и ушёл, мы через время в номер, а он оказывается машинально балкон закрыл) 3 этаж, внизу пипец кактус)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу