100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20201106-153459_Gallery.jpg
    Screenshot_20201106-153459_Gallery.jpg
    563,3 KB · Просмотры: 13
Спешу поздравить с юбилеями трезвости!!!

@RZH2 - 666 трезвых дней! Рома, дорогой наш Капитан, не смогла пропустить эту мистическую, для кого-то страшную, но такую красивую цифру!

@Селена13 - 585 трезвых дней!

@Инари - 460 трезвых дней!

@Natale - 120 трезвых дней!

@Тринадцатый - 25 трезвых дней!

@StepByStep @Волера @Katrin_fff - 5 трезвых дней!

Кто-то только начинает свой путь в трезвую жизнь, кто-то из вас уже прошел длинную дорогу, но от души хочу поздравить каждого! Пусть каждый трезвый день приносит только счастье! :676866858:

Посмотреть вложение 1301994
Большое спасибо Диана!??

@RZH2 - 666 трезвых дней! Рома, дорогой наш Капитан, не смогла пропустить эту мистическую, для кого-то страшную, но такую красивую цифру!

Кто-то только начинает свой путь в трезвую жизнь, кто-то из вас уже прошел длинную дорогу, но от души хочу поздравить каждого! Пусть каждый трезвый день приносит только счастье! :676866858:

Йогу! Я вспомнила плюшки марафонов- тут поздравляют и угощают )))
Хоть вспомню свои даты )))
Спасибо

Спасибо))) с почином)))
Да уж когда и 666 в радость)))

И тут тишина у нас. Где все? На работе ещё чтоль.
Привет, Ирчик :kiss: Да ваще, я второй день в своём старом магазе на поработке. Думала, хоть отдохну от своих админских дел, поработаю простым продавцом ? А пришлось и вывеску делать, и манекены переодевать, и стажёрку обучать и все такое. Только домой зашла, усталая и голодная ? Короч, решили меня напоследок загрузить по полной, пока я не ушла)

Привет, Ирчик :kiss: Да ваще, я второй день в своём старом магазе на поработке. Думала, хоть отдохну от своих админских дел, поработаю простым продавцом ? А пришлось и вывеску делать, и манекены переодевать, и стажёрку обучать и все такое. Только домой зашла, усталая и голодная ? Короч, решили меня напоследок загрузить по полной, пока я не ушла)
А ты, что работу сменить хочешь?

Из личного. Отдыхали на море, я тогда неё дымил, вино беседа, вышли на балкон, один откланялся и ушёл, мы через время в номер, а он оказывается машинально балкон закрыл) 3 этаж, внизу пипец кактус)
Меня на отдыхе уронили в какой то колючий куст. Я замучалась потом иголки отовсюду выковыривать
w_8e35eb94.jpg
w_7403b6fc.jpg

Привет!
Работаем Ирин. Завал просто, Завтра тоже буду:(
Я завтра тоже на работе, мне ж только один выходной дали :D но уборка закончилась уже, теперь поспокойнее будет:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу