100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
IMG_20201129_173124.jpg
с праздником первого Адвента:):):). @Agafija ,Тебе особенно;)

Последнее редактирование:
Спасибо, Юра!)
Расскажи пожалуйста о празднике!?! Просто у нас нет такого!;)
Маленький праздничный ужин..зажигаем первую свечку в венце,самую длинную.Потушим когда сравнится с второй.и так каждое воскресение по одной добавляем:).Перед рождеством будут гореть все четыре почти одинакой длины.Эти свечи такие специально продаются..В церкви должны были пройти спец богосоужение и концерты но..связи с короной :ku: ...таки слово Адвент означает (ожидание)...

Маленький праздничный ужин..зажигаем первую свечку в венце,самую длинную.Потушим когда сравнится с второй.и так каждое воскресение по одной добавляем:).Перед рождеством будут гореть все четыре почти одинакой длины.Эти свечи такие специально продаются..В церкви должны были пройти спец богосоужение и концерты но..связи с короной :ku: ...таки слово Адвент означает (ожидание)...
Спасибо!

Как видишь я та тож не очень...просто так принято у нас.свечики разного исполненя (электрические)зажигается и в учереждениях и в городах на площадях..В советское время естественно под запретом как и сама Рождество...

IMG_20191225_162937.jpg
Рождественские украшения в одном небольшом сельском посёлке)))прошлый год...кстати в центре изображения тож присутсвует мотив Адвента..четыре свечи(электрические)

Блин, а я не украшаю :oops: Я лентяй в этом плане.... Ёлку даже не ставлю:ku: Мне не для кого это делать! А для себя не особо есть желание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread