100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, а я не украшаю :oops: Я лентяй в этом плане.... Ёлку даже не ставлю:ku: Мне не для кого это делать! А для себя не особо есть желание?
Ну и шо што один?Я тож проводил одно Рождество один...но комнату украшивал,всё равно соседи заходили и для себя зарядится позитивчиком

Ну и шо што один?Я тож проводил одно Рождество один...но комнату украшивал,всё равно соседи заходили и для себя зарядится позитивчиком
Я в церкви обычно стараюсь встретить Рождество. Потом к родственникам. Дома только ветка от елки обычно стоит и пару игрушек на ней. Герлянды не вешаю на дом. Хотя можно. Интересно было бы:thumbsup: Может быть в этом году новогодний пректор куплю, поставлю...

Доброе утро. друзья!)
Сегодня воскресенье, а значит ждем ваши отчеты #непью44
Всех мам: С Днем Матери! :676866858:
blobid1574436876358.jpg

Всем хорошего дня!!!!
#непью44
20201129_212608.jpg
завершение вечера и в сауну

Классная штучка..в реале никогда не видел..да и некогда заниматься или просто лень...
Но пробежку на свежем воздухе не заменит ни одна Беговая дорожка, к сожалению...

Но пробежку на свежем воздухе не заменит ни одна Беговая дорожка, к сожалению...
Я сегодня вопреки выходному занимался расчисткой земляного участка от зарослей.и сжигал на небольшом костре..после нового года начнутся подготовка дров..там и натренируюсь до упада:furious:

Я сегодня вопреки выходному занимался расчисткой земляного участка от зарослей.и сжигал на небольшом костре..после нового года начнутся подготовка дров..там и натренируюсь до упада:furious:
Да. Когда живёшь в своём доме, тренажёры не нужны)))

Да. Когда живёшь в своём доме, тренажёры не нужны)))
По приблизительным расчётам за год потребуется кубов десять дров покупать..потом нарезать и наколоть...и всё по выходным

Классная штучка..в реале никогда не видел..да и некогда заниматься или просто лень...
Из моих кто домой брал - никто не занимается. Служит вешалкой. А в зале - что велик, что элипсоид - классная вещь.
Но мне главное - жрать поменьше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread