100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет , Наташенька ?, ничего потихоньку дела ,не пью и не курю , кофе не употребляю фасфуд пока тоже , холостякую , все норм вообщем , спортом может займусь скоро, а то месяц проболел , простудился на неделю , потом еще кашель месяц , типо бронхита, машину ремонтировал ...такое вообщем, а ты как , что хорошего в жизни?
Слушай, ну ты вообще молоток... Даже от кофе отказался..
Я нормально. Работаю...

Ну а батюшка , он как вообще ? Симпатичный?
Он мне так в тот день настроение поднял, представляешь, я нечаянно позвонила во время службы, положила трубку, долго не держала. А он перезвонил и шёпотом мне в трубку извиняется. Ну и я тоже. Потом вечером перезвонил, так мы прямо наговориться не могли, такой простой, с юмором. Я как была у католика, так даже заикались и спросить боялась про первую церковь Святого Георгия. А тут прям, как старый знакомый. Видать потому что с Урала.?

@Metallic Лёша привет!
Держись. Вчера очень хорошие слова про причины пьянства слышала. Прям пальцем в глаз, отбивает желание пить. Как нибудь позже постараюсь воспроизвести.))

@Metallic Лёша привет!
Держись. Вчера очень хорошие слова про причины пьянства слышала. Прям пальцем в глаз, отбивает желание пить. Как нибудь позже постараюсь воспроизвести.))
Верю,жду переезда,тренить хочу начать ,а то некуда дурь выплескивать ,вот и маюсь мозгами в бытовой рутине

Верю,жду переезда,тренить хочу начать ,а то некуда дурь выплескивать ,вот и маюсь мозгами в бытовой рутине
А куда ты перезжаешь? На новую квартиру? Я думала ты ремонт в своей делаешь.

@Metallic Лёша привет!
И меня позови пожалуйста. Я своим ребятам таскаю иногда видео, то как бросить пить, то как не запить, то симптомы отвыкания, как их преодолеть... И так далее...

И меня позови пожалуйста. Я своим ребятам таскаю иногда видео, то как бросить пить, то как не запить, то симптомы отвыкания, как их преодолеть... И так далее...
Я тебе в личку напишу, так очень хорошо разъяснено .

Да, Слава Богу. Все хорошо
Вечером в личку напишу или всю передачу вышлю, сама послушаешь. А вот мне пипец, буду до завтра Лёше компанию поддерживать по сносу крышы, только что спрей кончился. А я у дочки до позднего вечера буду. Только завтра смогу купить. Прошлый раз как кончился , продержалась три недели и опять купила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread