100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ленок! Как день прошел?
Приветик! До обеда с внучками, дочка раньше вернулась, так приехала домой, побегала. Как то грустно сегодня было, пробежки помогают развеяться.
Как у тебя прошла пятница?

Я узнавала как встречают в Эстонии. Сказали, что так же: с мандаринами, оливье и президентом
Президент - неприкольно. Я как-то на Новый год застрял в Грузии в компании армянских армян, они рассказали, что у них поздравления на новый год не премьер -министр произносит, а местный патриарх, католикос. Вот это, наверное, прикольнее.

@Александр Дан тои 50 дней трезвости!!!
МОЛОДЕЦ!!!
ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

1402735639_50.jpg
Спасибо! Какие предложения?

Прекрасный день пятницы но мы так и не видим отметок от наших потеряшек(((
@Any99
@MalienkoS
А самое интересно, что именно у них сегодня юбилеи))
@Котофей и @ПростоМариха жду вас с отметкой за прошлую неделю
#непью44
@Any99
@MalienkoS
@Котофей
@ПростоМариха
Геноссен, команда вас уже заждалась!
Ноги в руки и бегом отмечаться, ленивые жопы!))

Вложения

• 20201218_181403.jpg
    20201218_181403.jpg
    62,6 KB · Просмотры: 14
Штрилиц ещё никогда не был так близко к провалу)) Да Снегурочку определяем. Цифры в номере - по любасу кто-то из Вас
Вообще не понимаю про что ты тут. :unsure: Я точно не снегурочка. :)Снежинкой была когда то 50 лет назад. А вот Снегурочкой не вышло стать по уважительным причинам.:(

Вообще не понимаю про что ты тут. :unsure: Я точно не снегурочка. :)Снежинкой была когда то 50 лет назад. А вот Снегурочкой не вышло стать по уважительным причинам.:(
Хмм, если не ты, то кто? Предлагай))

Да кто у нас я не знаю, вообще такие новости последней обычно узнаю или не узнаю . Но я бы предложила, кого бы мне хотелось Снегурочкой и дедушкой морозом видеть. :giggle: :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread