Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Приветик! До обеда с внучками, дочка раньше вернулась, так приехала домой, побегала. Как то грустно сегодня было, пробежки помогают развеяться.
Как у тебя прошла пятница?
Президент - неприкольно. Я как-то на Новый год застрял в Грузии в компании армянских армян, они рассказали, что у них поздравления на новый год не премьер -министр произносит, а местный патриарх, католикос. Вот это, наверное, прикольнее.
Вообще не понимаю про что ты тут. Я точно не снегурочка. Снежинкой была когда то 50 лет назад. А вот Снегурочкой не вышло стать по уважительным причинам.
Вообще не понимаю про что ты тут. Я точно не снегурочка. Снежинкой была когда то 50 лет назад. А вот Снегурочкой не вышло стать по уважительным причинам.
Да кто у нас я не знаю, вообще такие новости последней обычно узнаю или не узнаю . Но я бы предложила, кого бы мне хотелось Снегурочкой и дедушкой морозом видеть.