100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не показывает видео. Недоступно говорит. Что-то я совсем не в теме.)). Каких таких эльфов не видно?
Помощников Санты
20201218_191924.jpg
20201218_191924.jpg

Снегурочка сама за себя :D
Большой плюс, что не САМ. Значит @ФЕлГа - даже сама себе конфету для конспирации подарила. Или все-таки @Селена13 - вон как быстро в эльфа перекрасилась))
20201218_200338.jpg
Ещё вариант - Сфинкс. Кто что думает?
@Снегурочка2021 - ты за какой вариант?

Ничего не поняла... Я тут Деда Мороза хожу ищу, не видел его? А ты кто по гороскопу? Я тебе предсказание на следующий год принесу
А ты настоящая? Просто настоящие снегурочки знают, что дедушку не ищут, он сам приходит. Это не он?

Змееносец
220px-Ophiuchus.jpg

А ты сам играешь? Там кнопочек целый вагон, он же может только определенные мелодии играть , которые в памяти , а те которые я хочу он не знает , как быть ?
На моей есть около 100готовые "шаблоны"(style).выбираешь например вальс ,автостарт и при нажатие "c dur" синтезатор и начнут в такт вальса сопровождение пока неизменишь другой тон:)

Как я тебя понимаю. И вот надо, кстати, погуглить: как отдохнуть за два дня. Реально хочу прям отдохнуть.:facepalm:
Значит вам с Мишей надо отдохнуть вдвоём.:giggle: Далеко живёте друг от дружки?;)

Как я тебя понимаю. И вот надо, кстати, погуглить: как отдохнуть за два дня. Реально хочу прям отдохнуть.:facepalm:
Спать нужно ложиться и два дня просто Спать. Для меня сон самый лучший допинг. Но сплю я плохо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread