Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Доброе утро и всем отличного дня ![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно купи, если с пузыриками хочеться. Мне больше нравиться бутылочный лимонад с натуральным соком. Этот мне кажеться вообще по вкусу, как у меня в детстве был.Здорово! А мне пузырьки хочется ? если не будет шампанского, швепс себе куплю
Ирина, спасибо за наводку! Надо посмотреть такой лимонад у нас.Конечно купи, если с пузыриками хочеться. Мне больше нравиться бутылочный лимонад с натуральным соком. Этот мне кажеться вообще по вкусу, как у меня в детстве был.
Большое Спасибо Рома!
Тишина какая, а вроде рабочая суббота)))Большое Спасибо Рома!
Поэтому и тишина наверно, что рабочая. У нас выходная. Второй день Рождества.Тишина какая, а вроде рабочая суббота)))
Это как второе января да у всех отходняк))))))))Поэтому и тишина наверно, что рабочая. У нас выходная. Второй день Рождества.
Ну это немножко беда. Я тебя понимаю, я тоже стала меньше рваться в гости. Потому что там пить будут. Причем, когда ты разово не пьёшь, ну типа за рулем или лекарства пьёшь, то мне было даже любопытно посмотреть на пьяных. Теперь со стажем мне жалко людей, жалко смотреть как они тупеют, портят здоровье, не контролируют себя. И как то неприятно становится от таких праздников.Привет! Я дома буду с мужем и детьми, надеюсь в нашем маленьком городке появится безалкогольное шампанское, как ты говоришь не похожее на детское Буратино, но я себя стала ловить на мысли, что я и в гости не хочу никуда идти, раз не пью, хочу дома сидеть, хотя может это не связано с алкоголем, а просто такое душевное состояние.
Спасибо))) Выбор оставили мне???
Тссс...народ подумает шо я жадинаВсем доброго утра!!!
Овен
Окружите себя людьми, которые могут быть вам полезны. Сегодняшний день не подходит для благотворительности.
Телец
Сегодня вас, наконец, догонят отголоски давно свершившихся событий. Вряд ли это доставит вам большое удовольствие, но справиться с этим надо, и лучше сделать это с непроницаемым выражением лица.
Близнецы
Сегодня вы будете способны справиться с любой ситуацией, сколь бы экзотичной она не была. Но день, как назло, обещает быть на редкость мирным, и проявить свои способности во всей красе вам, скорее всего, не доведется.
Рак
Сегодняшний день предназначен для приема внутрь и переваривания большого количества информации. Не бойтесь подавиться - не удастся.
Лев
Сегодня, когда у вас появится острое желание над кем-нибудь пошутить (а уж в том, что оно появится, можете не сомневаться), приложите максимум усилий, чтобы жертва не смогла потом вас вычислить. Возможны последствия.
Дева
Если вы будете не согласны с чем-то, что будет происходить сегодня, не молчите, скажите об этом вслух. Впоследствии это очень вам пригодится, даже если сегодня вас и не послушают.
Весы
Сегодня вам не стоит особенно прислушиваться к тому, что будут говорить за вашей спиной. Бог с ними, с завистниками. Нынче вам вообще никто не указ, делайте, что хотите, ничего катастрофического вам натворить не удастся.
Скорпион
Сегодня вы имеете реальный шанс обогатиться. Опытом ли, наличными ли - о том звезды умалчивают.
Стрелец
Сегодня очень многое будет зависеть от того, с кем вы проведете этот день. Выбирайте сами.
Козерог
Сегодня ваша жилетка очень пригодится кому-то в качестве носового платка. Считайте, что вам повезло, уже если у вас будет время на то, чтобы иногда ее выжимать.
Водолей
Сегодня решение одной давно забытой проблемы всплывет само, по чистой случайности оказавшись у вас в поле зрения. Не замедлите им воспользоваться - когда еще у вас будет такая роскошная возможность избавиться от повода для головной боли.
Рыбы
Сегодня вы станете поистине невыносимым собеседником, если не пожелаете умерить свое самомнение. Окружающих обычно здорово раздражает, когда кто-то постоянно дает им понять, что знает все лучше всех.
Привет! Привет! У нас снежком пасыпало округу!?Sveiciens otrajos Ziemassvētkos
![]()