100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! :wavespin:
Как настроение? К новому году готовитесь?
Я вчера поставила елку. Теперь можно лечь под нее и лежать....готовиться к нг.
Но я заложник системы Макса Фрая из Ехо. Они там все-все дела должны были до нг доделать. Вот и у меня еще пяток хвостов осталось

Ну это немножко беда. Я тебя понимаю, я тоже стала меньше рваться в гости. Потому что там пить будут. Причем, когда ты разово не пьёшь, ну типа за рулем или лекарства пьёшь, то мне было даже любопытно посмотреть на пьяных. Теперь со стажем мне жалко людей, жалко смотреть как они тупеют, портят здоровье, не контролируют себя. И как то неприятно становится от таких праздников.
А еще лювлю себя на том что начинаю доматываться до знакомых, стотнадо им тоже не пить. Бью себя по рукам, что это их дело.....
А у меня как то прошло это, поначалу также было, сейчас с удовольствием хожу на праздники и дни рождения и веселюсь там от души и общение нравится и что пьют не напрягает. Единственное что домой бывает ухожу раньше, если становится не интересно от того что все пьяные стали и разговоры становятся ни о чем. При этом многие считают что так скучно:D

Я вчера поставила елку. Теперь можно лечь под нее и лежать....готовиться к нг.
Но я заложник системы Макса Фрая из Ехо. Они там все-все дела должны были до нг доделать. Вот и у меня еще пяток хвостов осталось
Лежа под елкой готовиться? :eek: А как это совместить с делами которые нужно доделать?:giggle:
Покажи ёлочку свою:wub:

Рождество ещё не кончилось а уже про новый год:ku:....рассол доедаем,пирожки отогрели...скоро готовыть второй тур))
Мы то не отмечаем католическое Рождество, поэтому все еще к новому году готовимся :D
А новый год вы как отмечаете?

Лежа под елкой готовиться? :eek: А как это совместить с делами которые нужно доделать?:giggle:
Покажи ёлочку свою:wub:
Ну я писала о том, что главное дело - елка - сделано, а на остальное сил уже не осталось.
А елочку я свою люблю. А мама каждый год меня ругает. Говорит, чтоб забрала к себе, а ей нормальную купила. А я не могу: у меня квартира маленькая. Моя 2-хметровая красавица с ветками в радиусе 1.2 м туда не влезет :giggle:
20201226_110704.jpg

Ну я писала о том, что главное дело - елка - сделано, а на остальное сил уже не осталось.
А елочку я свою люблю. А мама каждый год меня ругает. Говорит, чтоб забрала к себе, а ей нормальную купила. А я не могу: у меня квартира маленькая. Моя 2-хметровая красавица с ветками в радиусе 1.2 м туда не влезет :giggle:
Посмотреть вложение 1334906
Какая красивая ёлочка и размер мой любимый :676866858:
А я только хожу и облизываюсь на ёлки, так и не решилась купить, это же к ней еще и полный комплект игрушек и мишуры надо брать, поэтому чужими любуюсь :D

Тишина какая, а вроде рабочая суббота)))
Не у всех она рабочая.... у нас вообще на эти рекомендации забили. Хотя у меня и без рекомендаций в этом месяце она стабильно рабочая. Только времени свободного совсем нет...:ku:

Какая красивая ёлочка и размер мой любимый :676866858:
А я только хожу и облизываюсь на ёлки, так и не решилась купить, это же к ней еще и полный комплект игрушек и мишуры надо брать, поэтому чужими любуюсь :D
А мы не будем собирать ?чот не хоца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: