100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ФЕлГа Ленок! Ну вот и тебе сейчас придётся полейтяйничать . Береги себя и выздоравливай скорее!
Посмотреть вложение 1334680
Привет, тёзка!!! :kiss: Спасибо! :dance:Конечно, полентяйничаю. Сегодня крайний утренник провела. Может завтра и домой отпустят, чтобы без поликлиники и больничного обойтись.

Посмотреть вложение 1334528

@08.08.2018NS
Сегодня
75 дней
Молодец!!!

1473703252.JPG
Благодарю! Видишь дату и потом проще отбросить мыслишки.

Привет, тёзка!!! :kiss: Спасибо! :dance:Конечно, полентяйничаю. Сегодня крайний утренник провела. Может завтра и домой отпустят, чтобы без поликлиники и больничного обойтись.
Ты смотри, не обходись, если плохо будет, врача вызывай.

Лена, привет!)
Что случилось?
Ты заболела чтоли?
Не болей!) Выздоравливай давай?
Stickers-Spotty24

Лена, привет!)
Что случилось?
Ты заболела чтоли?
Не болей!) Выздоравливай давай?
Stickers-Spotty24
Привет, Миша. Да, разболелась. Надеюсь, не ковид... Хотя, шансов мало... Завтра пойду на работу и если получится, отпишусь домой, отлежаться...

Привет, Миша. Да, разболелась. Надеюсь, не ковид... Хотя, шансов мало... Завтра пойду на работу и если получится, отпишусь домой, отлежаться...
Нафиг работу. Отзвонись, останься дома. Сейчас все с пониманием относятся и лучше перебдеть))

О, это я любитель! Уговаривать не надо. Лентяйничать, смотреть телек и спать периодически :giggle:
Так вот тебе бы уже и завтра никуда не ходить, а лежать, чай пить, да телек смотреть.

Почему ты так решила что шансов мало? Мне кажется наоборот, не факт что ковид... Если сильно прям температура. Не тяни, скорую вызывай. Сильно долого терпеть не нужно.

Доброе утро друзья!
Хорошего дня)

Доброго дня, ребята! А у меня суббота рабочая выдалась я и забыла даже про отчёт)) #непью44. Хотя на днях прям как то тяжко было, племянница родилась :wub: Такая прям девочка девочка, все праздновали а мне пришлось как то туго если честно((

Тут еще и вопрос где и с кем. Я вот с мамой буду. Она уже редко употребляет алкоголь, разве что в кофе бальзамчик. Шампанское ей особо и не надо. С ней мне точно легко встречать безалкогольно. Но если попадётся безалкогольное шампанское, то наверно куплю. Смотрю, что сейчас оно уже стало в ассортименте. И даже неплохие имитации, а не детское буратино
Привет! Я дома буду с мужем и детьми, надеюсь в нашем маленьком городке появится безалкогольное шампанское, как ты говоришь не похожее на детское Буратино, но я себя стала ловить на мысли, что я и в гости не хочу никуда идти, раз не пью, хочу дома сидеть, хотя может это не связано с алкоголем, а просто такое душевное состояние.

Я дома наверно. Ни куда не хочу. Устал я в последний месяц этот. Просто отдохнуть хочу и выспаться...
Хотя еще может и занесет куда. Компот или сок какой пить буду. Безалкогольный это не первый новый год, так что альтернативу спиртному искать не буду. И без него хорошо:thumbsup:
Это здорово, что тебе и без него хорошо!!! Мне вроде тоже нормально, но вот хочу вкус шампанского ощутить, мне пока тяжелее без сигарет, чем без алкоголя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: