Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Привет, тёзка!!! Спасибо! Конечно, полентяйничаю. Сегодня крайний утренник провела. Может завтра и домой отпустят, чтобы без поликлиники и больничного обойтись.
Привет, тёзка!!! Спасибо! Конечно, полентяйничаю. Сегодня крайний утренник провела. Может завтра и домой отпустят, чтобы без поликлиники и больничного обойтись.
Почему ты так решила что шансов мало? Мне кажется наоборот, не факт что ковид... Если сильно прям температура. Не тяни, скорую вызывай. Сильно долого терпеть не нужно.
Доброго дня, ребята! А у меня суббота рабочая выдалась я и забыла даже про отчёт)) #непью44. Хотя на днях прям как то тяжко было, племянница родилась Такая прям девочка девочка, все праздновали а мне пришлось как то туго если честно((
Тут еще и вопрос где и с кем. Я вот с мамой буду. Она уже редко употребляет алкоголь, разве что в кофе бальзамчик. Шампанское ей особо и не надо. С ней мне точно легко встречать безалкогольно. Но если попадётся безалкогольное шампанское, то наверно куплю. Смотрю, что сейчас оно уже стало в ассортименте. И даже неплохие имитации, а не детское буратино
Привет! Я дома буду с мужем и детьми, надеюсь в нашем маленьком городке появится безалкогольное шампанское, как ты говоришь не похожее на детское Буратино, но я себя стала ловить на мысли, что я и в гости не хочу никуда идти, раз не пью, хочу дома сидеть, хотя может это не связано с алкоголем, а просто такое душевное состояние.
Я дома наверно. Ни куда не хочу. Устал я в последний месяц этот. Просто отдохнуть хочу и выспаться...
Хотя еще может и занесет куда. Компот или сок какой пить буду. Безалкогольный это не первый новый год, так что альтернативу спиртному искать не буду. И без него хорошо
Это здорово, что тебе и без него хорошо!!! Мне вроде тоже нормально, но вот хочу вкус шампанского ощутить, мне пока тяжелее без сигарет, чем без алкоголя.