100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты понимаешь, на подсознании они понимают что травят себя и видят что можно не пить. Как устранить диссонанс, заставить выпить трезвого))) под предлогом блага для него ведь?
Убедить себя в первую очередь, что это нормально пить и как бы принизив мою позицию не пить,типо ты ненормальная, с тобой скучно и все в этом духе

Реакции: RZH2
Убедить себя в первую очередь, что это нормально пить и как бы принизив мою позицию не пить,типо ты ненормальная, с тобой скучно и все в этом духе
Да но донести это невозможно. Кстати именно этого все и боятся в первую очередь, когда хотят бросить пить

Да но донести это невозможно. Кстати именно этого все и боятся в первую очередь, когда хотят бросить пить
Да, говорят, если я не буду пить, они подумают, что я алкоголик зависимый значит, раз вообще не пью, так смешно, а если ты напиваешься до неадеквата, значит ты нормальный, здоровый.

А вас раздражают пьяные близкие люди? Меня всегда раздражали, не только как пить и курить перестала, только вот как это донести до мужа, что мне не интересно с ним, когда он выпил, а он обижается и отношения выясняет :mad:

А вас раздражают пьяные близкие люди? Меня всегда раздражали, не только как пить и курить перестала, только вот как это донести до мужа, что мне не интересно с ним, когда он выпил, а он обижается и отношения выясняет :mad:
Вот. ОНО. А как донести, что ДОСТАЛО. Не близкие, не окружение, Стечение обстоятельств. ТАК это называется. Когда НЕВОЗВОЖНО объяснить ПОЧЕМУ. Тебя клеймят, а рот на замке. БЫВАЕТ ВСЁ НА ЭТОМ СВЕТЕ,
НЕ потому ЧТО, а потому что НИКАК.
ВАСКАЗАТЬСЯ хочется, но НЕЛЬЗЯ.
Помощи в ЭТОМ НЕТ.
ЗАЛИТЬ ТОЛЬКО.
Всегда держусь ДО.
ВОТ такое откровение.
Кричите, орите, но помочь НИКТО не может. САМ и всегда САМ.
СЧАСТЬЯ ВАМ.

НУ ЧТО?
Не алкаши.
Спасайте. Или все себя увидели? Хиханьками легко себя обозначить. Через конкурсы и фотки.
Попробуйте признаться, что невмоготу ВЫЛЕЧИТЬСЯ. Кидаемся из одной крайности в другую.
А КОГДА ОТВЛЕЧЕНИЯ НА ВСЯКУЮ фоточную херню не работает. Просто выпить хочется. ПОТОМУЧТО. Как от этого удержаться?
Может только выговыварившись, почти МАТОМ?
Отметился, и ты больше никому не нужен. ПОЧЕМУ?
Заметен только, КОГДА ТЫ. Не схохмил и ты никто. А если просто ПЛОХО. РАЗ в неделю.
Много требований? СОРВАЛО МЕНЯ.
Метания в хотении.
Выговорился...............
Всем не пить....
Чего и себе.

1610308482745.png

Молчание услышал.
А его и не переношу..........
Спасибо ВСЕМ.
МОЖЕТ ПИТЬ И НЕ БУДУ.
ПРОЩАЙТЕ до следующего восресенИя.

На форуме:
— Народ, кто может рассказать о стиральной машине Воsh?
— У меня стоит.
— У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о стиральной машине...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу