100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего , потом и спрей бросишь ) можно чередовать со спреем без никотина , пробовать
Пробовала , ни то)). Хотела жвачку, но аптекарь сказала тоже самое, не стоит. Может Табекс попробовать попить .Когда-то с ним бросала, помог, только потом сорвалась .

Ты бы им перерыв в пьянстве порекомендовала)))
У меня друг часто спрашивал: ты все еще не пьешь? Я говорил - нет)
А как то я ответил , а ты еще не бросил ?
И он больше не спрашивает ( потому что он раньше бросал и сам знает что ему лучше не пить)

Пробовала , ни то)). Хотела жвачку, но аптекарь сказала тоже самое, не стоит. Может Табекс попробовать попить .Когда-то с ним бросала, помог, только потом сорвалась .
Ну надо искать , я пробовал сначала до обеда без сигарет , потом после обеда без сигарет, засыпать без сигарет , а потом все вместе рискнул

Ну надо искать , я пробовал сначала до обеда без сигарет , потом после обеда без сигарет, засыпать без сигарет , а потом все вместе рискнул
Найду обязательно способ, как от этого никотина отвязаться. Главное сигарет больше в рот не брать, назад не возвращаться

Найду обязательно способ, как от этого никотина отвязаться. Главное сигарет больше в рот не брать, назад не возвращаться
Попробуй с табексом если помогал , тока не срывайся , а если сорвешся , то срывайся обратно на спрей, а не на сигареты

Попробуй с табексом если помогал , тока не срывайся , а если сорвешся , то срывайся обратно на спрей, а не на сигареты
Завтра пойду куплю Табекс, попробую. И спрей буду держать на всякий пожарный. Про сигареты даже подумать страшно.

У меня пятый год и то нет да нет Табексом закинусь
Буду пробовать и я Табекс. На меня он тоже действовал. Ну что каждому по разному с этим курением, так точно. Моя подруга после полугода и попробовала, чтобы удостовериться, что бросила и ей не понравилось, не втянулась. Уже 13 лет не курит. И ситуаций кучу разных переживала. А один знакомый после 10 лет попробовал и втянулся на всю катушку

Заказали еду из китайского ресторана . Дочка вытащила шампанское, зять пиво. Ну говорят : посидим, ничего не случится, сделай перерыв в трезвости. Хотелось очень, но решила, что не стоит.
Привет, Ленок!!! Ты крутышка просто!!!! Ты смогла устоять!!! Умничка! :dance: :bounce:

Привет, Ленок!!! Ты крутышка просто!!!! Ты смогла устоять!!! Умничка! :dance: :bounce:
Спасибо Леночка! Ты знаешь, первое что пришло в голову, а что я скажу. А потом уже и мотивы вспомнились.

Буду пробовать и я Табекс. На меня он тоже действовал. Ну что каждому по разному с этим курением, так точно. Моя подруга после полугода и попробовала, чтобы удостовериться, что бросила и ей не понравилось, не втянулась. Уже 13 лет не курит. И ситуаций кучу разных переживала. А один знакомый после 10 лет попробовал и втянулся на всю катушку
Ой, Ленок! Тут лучше не рисковать и не пробовать вовсе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу