100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Леночка! Ты знаешь, первое что пришло в голову, а что я скажу. А потом уже и мотивы вспомнились.
Вот же умничка!!! Вот так бы ещё получилось у тебя со спреем!!! Чтобы ты совсем свободной стала!!! Вот тогда отметим мы с тобой!!!! :dance: :dance: :dance: :dance:

Вот же умничка!!! Вот так бы ещё получилось у тебя со спреем!!! Чтобы ты совсем свободной стала!!! Вот тогда отметим мы с тобой!!!! :dance: :dance: :dance: :dance:
Вот как стану свободной тогда и отметим и счётчик поставим. ??

Вот как стану свободной тогда и отметим и счётчик поставим. ??
Да! Да!!! Я потому даже и не спрашиваю у тебя, когда! Только всегда думаю: хоть бы у неё получилось бросить этот спрей!!!

Да! Да!!! Я потому даже и не спрашиваю у тебя, когда! Только всегда думаю: хоть бы у неё получилось бросить этот спрей!!!
Леночка, обязательно получится!!! По другому и быть уже не может. Столько друзей мне этого желают, я не могу подвести никак, не могу не оправдать надежд!

Не слушают они меня. У них всё в норме, как у людей.))) Это я обычно люблю перевыполнять.))?
У полный двор тут тех кто считает что у них как у людей все)))
Пусть хорошо все будет! Дай им Бог благоразумия!

Как точно сказал, когда не пьешь алкоголь становишься не таким, как все, потому что все же пьют и все у всех нормально.

Они разумные у меня. )). Я в их возрасте такая не была. ))). Да и сейчас не очень, так уж чтоб не было - совсем, от алкоголя лучше воздержаться.)

• Ха-ха
Реакции: RZH2
Вот я ним понял одно это просто замена а не отказ. Вещество остаётся способ принятия меняется (
Согласна абсолютно с тобой Рома! Поэтому и счётчик даже не ставлю, совесть не разрешает.

• Лайк
Как точно сказал, когда не пьешь алкоголь становишься не таким, как все, потому что все же пьют и все у всех нормально.
Ты понимаешь, на подсознании они понимают что травят себя и видят что можно не пить. Как устранить диссонанс, заставить выпить трезвого))) под предлогом блага для него ведь?

Они разумные у меня. )). Я в их возрасте такая не была. ))). Да и сейчас не очень, так уж чтоб не было - совсем, от алкоголя лучше воздержаться.)
Пили для запаха, дури своей хватает))?

Согласна абсолютно с тобой Рома! Поэтому и счётчик даже не ставлю, совесть не разрешает.
Я дошел до четырех пшиков спреем за раз плюнул и начал курить...
Лучше Табекс тогда там схема действия такая же на теже рецепторы и тоже наркотиком но хоть другим главное на него не подсесть

Я дошел до четырех пшиков спреем за раз плюнул и начал курить...
Лучше Табекс тогда там схема действия такая же на теже рецепторы и тоже наркотиком но хоть другим главное на него не подсесть
Завтра пойду Табекс покупать, а то и я уже скоро дойду. Надо обязательно что-то делать.

• Восторг
Завтра пойду Табекс покупать, а то и я уже скоро дойду. Надо обязательно что-то делать.
Давай или чампикс не знаю что дороже но как бы у чампикса меньше побочек но бросали я много знаю кто именно с табаксом

Давай или чампикс не знаю что дороже но как бы у чампикса меньше побочек но бросали я много знаю кто именно с табаксом
Я пробовала чампикс, он на меня вообще не действовал, а Табекс помог, когда по инструкции пила. Только потом сорвалась. Попробую опять, много времени прошло, должен помочь.

• Лайк
Всех кто не ПЬЁТ?
Так уж интересует вопрос ТЕХ, кто не пьёт? ПОГОВОРИМ?
А если вот ТУТ и ВСЕГДА?
Никого и никогда?
ВСЕ ПОНЯЛИ.
Не спрашивайте ПОЧЕМУ.
ЗАДЕЛО ВСЕХ?,
Не спорьте.
ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ.
Просто КРИК.
Очень ХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ.
ВСЕХ СЛУШАЮ.
по скорым не пойду, Я ЖЕ ТУТ НАХОЗУсь.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу