100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тринадцатый, привет! Как ты? Справился с накатом? Держу за тебя кулачки)
Пойми, мы сами выбираем свой путь, сами несем за него ответственность, и вроде выбрали все правильно, но зависимость будет нас проверять "на вшивость", особенно на первых порах, потом легче будет)
Если в след.раз накроет пиши тут, кричи прям: нужна помощь,если нет никого пиши в скорую помощь (красная кнопка sos наверху)

Почему это на отстань? Я искренне хотела помочь, просто не всегда знаю, что лучше написать, чтобы действительно поддержать, а не сделать хуже и диалог у нас как-то не очень клеился, а вот так как ты приходить и хаять, тоже не лучший вариант.

Я не хаяла, а высказала свое мнение.

@Тринадцатый, привет! Как ты? Справился с накатом? Держу за тебя кулачки)
Пойми, мы сами выбираем свой путь, сами несем за него ответственность, и вроде выбрали все правильно, но зависимость будет нас проверять "на вшивость", особенно на первых порах, потом легче будет)
Если в след.раз накроет пиши тут, кричи прям: нужна помощь,если нет никого пиши в скорую помощь (красная кнопка sos наверху)
Спасибо.
1610353328919.png

Почему грубо ты говоришь что плохо поддержали, а моя позиция сперва себе задать вопрос а что я делал в этот момент где был.

Реакции: MAFA
Почему грубо ты говоришь что плохо поддержали, а моя позиция сперва себе задать вопрос а что я делал в этот момент где был.

Моя позиция, что "Сам дурак" не конструктивно.

Реакции: RZH2
Все мною высказанное - личное восприятие.
Я, первый раз, читала дневники здесь в 2014 году. Появилось ощущение сплоченности, взаимовыручки и позитива. В 2020 пришла именно за этим ощущением, правда бросить курить не удалось, зато перестала "культурно" пить . Новый опыт, новые знания - это
отлично, но когда проявляется равнодушие, негатив, становится неуютно.

Все мною высказанное - личное восприятие.
Я, первый раз, читала дневники здесь в 2014 году. Появилось ощущение сплоченности, взаимовыручки и позитива. В 2020 пришла именно за этим ощущением, правда бросить курить не удалось, зато перестала "культурно" пить . Новый опыт, новые знания - это
отлично, но когда проявляется равнодушие, негатив, становится неуютно.
Я негатива не вижу, если сейчас ( и то я точно не негативлю) - это обсуждение взглядов.

Про равнодушие тоже не соглашусь. Возможно я лично, не могу за других говорить, не очень эмоционален, спасибо программе, но если вижу что кому-то плохо всегда интересуюсь, если же ответа нет, дергать тоже не буду, может человеку монолог нужен а не советы "не пей будет хуже"

проявляй активность мы здесь любому мнению и движухе рады)

Реакции: MAFA
Восхитительно, высший пилотаж!
Милая Афа. Живём дальше. Читал я дневники. И приём там самый разный. И негаитив и позитив.
Интересны Начальные дневники. Настоящие. Нынче всех в скорую зовут.
А кто такой, как я. По накатанной не хожу. Всё равно решу сам, что с собой делать. Вот курить забыл, кстати тоже интересное выражение. Из дневников подчерпнул. Химией никогда не прользовался.
А с пьянкой у меня так не получается. Знаю, что плохо будет, а суюсь. Вот и ору, чтобы полегчало. Иногда в пустоту. В часдва ночи мало кто есть тут.
А нервы беречь надо. Не на все слова надо заострять внимание. И не оглядываться назад. Все разные. И своих тараканов надо беречь.)))

Милая Афа. Живём дальше. Читал я дневники. И приём там самый разный. И негаитив и позитив.
Интересны Начальные дневники. Настоящие. Нынче всех в скорую зовут.
А кто такой, как я. По накатанной не хожу. Всё равно решу сам, что с собой делать. Вот курить забыл, кстати тоже интересное выражение. Из дневников подчерпнул. Химией никогда не прользовался.
А с пьянкой у меня так не получается. Знаю, что плохо будет, а суюсь. Вот и ору, чтобы полегчало. Иногда в пустоту. В часдва ночи мало кто есть тут.
А нервы беречь надо. Не на все слова надо заострять внимание. И не оглядываться назад. Все разные. И своих тараканов надо беречь.)))
Тебе сегодня уже точно легче ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу