Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля. привет!
Спасибо и тебе Рома , что компанию составил ! ?. Когда несёшь ответственность не только перед собой, легче, даже когда колотит. ?Спасибо. Как неожиданно ??
Взаимно!!!
Без тебя этого не случилось)))?
Добрый день!
Молодцы, ребята! Поздравляю!
Спасибо Олечка!!!??Молодцы, ребята! Поздравляю!![]()
Надо пойти свою таксу домой затащитьПосмотреть вложение 1346393-14.лежит,типа не холодно...даж будка есть,в комнату зовём..неттт..сугроб лучше![]()
У меня есть любимая лиса в ютубе. Так она сейчас простылаПосмотреть вложение 1346393-14.лежит,типа не холодно...даж будка есть,в комнату зовём..неттт..сугроб лучше![]()
Добрый день, Ирина!)
Ну да...если и заходит то очень скоро язык вываливается и жарко ему.,,У меня есть любимая лиса в ютубе. Так она сейчас простылаСтранно, что с таким мехом и наеденнным жирком. А причина проста: ей прекрасно на улице и в минус 20, а вот когда хозяин пустил поваляться у батареи, а потом на улицу, то температурный перепад это беда. В принципе я по этой причине кондеи не люблю: из жары в холод и привет простуда.
Так что пусть и дальше балдеет на снегу.
Почистил и проруб сделал воды набрать...у нас тут в основном по старым технологиямНадо пойти свою таксу домой затащитьА то она бедная в сугробе потеряться боится. Да и снег почтстить за одно, дорожки поделать
![]()
Вот на счет таксы теперь задумался.? Она в будкке теплой там сидит себе. Думаю батарея отменяется...У меня есть любимая лиса в ютубе. Так она сейчас простылаСтранно, что с таким мехом и наеденнным жирком. А причина проста: ей прекрасно на улице и в минус 20, а вот когда хозяин пустил поваляться у батареи, а потом на улицу, то температурный перепад это беда. В принципе я по этой причине кондеи не люблю: из жары в холод и привет простуда.
Так что пусть и дальше балдеет на снегу.
я понял сфинкс же типа кот или кошка и у него лапки)))
поэтому гуглить он не могет и все время что-то спрашивает))))))))))
а по сути все что мелко рубленное из небольших частичек состоит на Руси было икрой потом завезли слово пюре и то оно больше для давленных или протертых продуктов)))
ИКРА́1, икры, мн. нет, жен.
1. Яички самок рыб в виде мелких зерен, употр. в пищу. Рыбы мечут икру. Зернистая икра. Паюсная икра. Кетовая икра. Бутерброд с икрой.
|| Яички, которые мечут лягушки и др. земноводные, и из которых выходят головастики.
2. Кушанье, паштет из мелко изрубленных овощей, растений. Растительная икра. Грибная икра. Баклажанная икра.
3. перен. Места в газете, замазанные в цензуре черной типографской краской (газет. дорев.).
❖ Мечет икру (разг. вульг.) - перен. его рвет.
2.
ИКРА́2, икры, чаще мн. икры, жен. Задняя округлая мышца ноги ниже колена, голени.
Так что икра, это необязательно рыбная.
Леночка спасибо за курантыПосмотреть вложение 1346410АКТИВНОСТЬ
Посмотреть вложение 1346411
Посмотреть вложение 1346413
Посмотреть вложение 1346412
Куранты 44 стодневки "Зимний переворот"
Привет, дорогая команда! Привет, мои любимые непьюшечки)))
Сегодня 17 января, воскресенье. Время курантов.
Подведем итоги прошедшей недели
Самыми общительными среди нас оказались:
@michail krd
@Rino
@Малинка-а
@Kaygo
@I_R_I_N_A_09
@Jurchik
@ФЕлГа
@MAFA
@Xenon
@RZH2
@Povarenochek
@Селена13
@Персик абрикосовна
Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе
ИТОГИ КОНКУРСА "Любимое блюдо"
Огромное спасибо участникам которые принесли фотки за их активность и такие интересные фото!
Вот, что у нас получилось:
1 МЕСТО Посмотреть вложение 1346419Посмотреть вложение 1346420
занимает Миша @michail krd и его набравшее максимальное количество голосов
2 МЕСТО Посмотреть вложение 1346421Посмотреть вложение 1346422
присуждается нашей Оле @MAFA и её фото
Ну а 3 МЕСТО Посмотреть вложение 1346423Посмотреть вложение 1346424
заслуженно получает Сеня @Xenon и его фото
Поздравляем вас с победой, наши дорогие!!
Посмотреть вложение 1346425
Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и
"За участие в конкурсе"
Вот, кто еще принимал участие:
@Малинка-а
@Kaygo
@Jurchik
@ФЕлГа
@RZH2
@Селена13
@Персик абрикосовна
Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе победил столик № 1!
Ребят, поздравляю нас
Посмотреть вложение 1346426
Участники команды из столика- победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе".
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС
@Таинственный Сфинкс одним из лучших на этой неделе выбрал ответ Романа @RZH2
Рома, поздравляем!
Посмотреть вложение 1346428Посмотреть вложение 1346429Посмотреть вложение 1346430
Все ответы можно прочитать тут
Ну и наконец,
КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ
На следующей неделе у нас стартует конкурс: "МОЯ РАБОТА"
Давайте активно поучаствуем. Присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам:
1 столик – Мише @michail krd
2 столик – Роману @RZH2
Ещё, ребята, ВНИМАНИЕ!!!
Хочется вне конкурса открыть интересную тему "Письмо в будущее себе непьющему".
Давайте напишем, кто как видит себя в будущем. Какой мы видим свою жизнь и жизнь наших близких без алкоголя. Оцениваться данные работы не будут, а вот я думаю, почитать и обсудить будет интересно каждому. Заранее спасибо. Пожалуйста, при написании письма укажите мой ник, чтобы ненароком не потерялось оно. И давайте срок написания письма не будем ограничивать четвергом. А будем писать его до субботы вечера. Всем удачи!
Я всё)И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью44
Всем хорошего настроения и не пьем!