Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Поздравляем вас с победой, наши дорогие!! Посмотреть вложение 1346425 Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и
"За участие в конкурсе"
Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе победил столик № 1!
Ребят, поздравляю нас Посмотреть вложение 1346426
Участники команды из столика- победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе". То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
Ещё, ребята, ВНИМАНИЕ!!!
Хочется вне конкурса открыть интересную тему "Письмо в будущее себе непьющему".
Давайте напишем, кто как видит себя в будущем. Какой мы видим свою жизнь и жизнь наших близких без алкоголя. Оцениваться данные работы не будут, а вот я думаю, почитать и обсудить будет интересно каждому. Заранее спасибо. Пожалуйста, при написании письма укажите мой ник, чтобы ненароком не потерялось оно. И давайте срок написания письма не будем ограничивать четвергом. А будем писать его до субботы вечера. Всем удачи!
Я всё) И напоминаю, не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью44 Всем хорошего настроения и не пьем!
Так точно , выяснил , номер кузова проверяли только , Юра
был прав, я перепутал , давно было , помню что то там вытирали смотрели , шкрябали , а так чтоб мех часть , ниче такого не было
Спасибо уже год трезвой жизни. И не тянет вообще. Хотела на НГпопробовать безалкогольное вино. Но не купила, забыла про него вообще. А недавно зашла в краное белое за напитком, а там рассказывают как делают б/а вино.