100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в 46 стодневке
Она Должна 1 февраля стартануть. Набор уже начат. 44-я только 9 закончится. Там по срокам другая уже должна начинаться
Я не пойду в следующую. Там весна ))). Осенью приду)))

@ФЕлГа
Леночка, молодец
715
трезвых дней
Посмотреть вложение 1347356
5f829f7209974.jpg

Спасибо, Миша! Очень приятно поздравлялки получать))))

Што, шашлык- машлык без винца никак? :giggle: :giggle:
Я вино никогда не любил.

Оказывается шашлык намного вкуснее и лучше запоминается без алкоголя а на утро не вызывает отвращение ?

Последнее редактирование:
Очень странный вопрос. Типа курить или нет потом
Конечно нет. 100 дней набрать от тяги уйти и опять начать травиться. Какой в этом смысл. Чтобы опять стоически себя чистить
Ну некоторые же хотят просто сделать паузу в употреблении алкоголя. С сигаретами понятно,там сразу опять в зависимость.

Алина, привет!) Записаться в 46-ю ты не сможешь по причине что учавствуешь уже в 44-й. Конечно будет набор по окончании этой сотки. Думаю что сразу. Перерыва по идее не должно быть. Так что дойдешь с командой до конца и пойдешь в новую, если желание конечно будет.

Я собираюсь не пить. Мне и так хорошо. За остальных ответить не могу!
Привет! Спасибо за ответ! Тогда буду ждать следующую сотку, может этим составом и переедем туда. Я тоже не хочу пить алкоголь, но если бы не сотка, то я бы наверное могла себе позволить бокальчик шампанского,а там и закурила бы ещё,так что мне надо в сотку ?

)))))))))))

А с алкоголем конечно же нет))))
Мне не принципиально пить или нет, могу шампанского бокал или пива баночку 0,33, просто когда в сотке ты себе и этого не позволяет и это круто!

Мне не принципиально пить или нет, могу шампанского бокал или пива баночку 0,33, просто когда в сотке ты себе и этого не позволяет и это круто!
Хотя, если быть до конца откровенным, всё-таки мне хотелось выпить на новый год и присутствовала иногда грусть, что все пьют, а ты нет, вроде как нет этого предвкушения праздника что ли, как раньше, например, в пятницу, типо сегодня выпью, покурю, кайф ? пить я перестала в первую очередь из-за сигарет, чтобы не закурить, ну и заметила, что выпивать стала чаще.

мочь и я могу просто потом не всегда могу остановиться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread