100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья,вот хоть убей,не понимаю что в данный момент делать ы стодневке ....на форуме недавно ,разобраться пока со всем не получается.. .мой столик номер один.....и что дальше?Будьте добры подскажите .....Заранее благодарю
Мы здесь активничаем. Общаемся, устраиваем конкурсы, голосуем. По воскресеньям отмечаемся, что не пьём. Все вместе решаем наболевшие вопросы, помогаем товарищам, у которых, вдруг, накат случается. Заходи сюда почаще, общайся с нами. Не пропадай и не волнуйся. Самое главное не пить.:676866858:

Мне интересно какой логотип рисовать на тему Хрен нас возьмешь!:eek:
Что-то названия одно другого лучше:thumbsup:

Мы здесь активничаем. Общаемся, устраиваем конкурсы, голосуем. По воскресеньям отмечаемся, что не пьём. Все вместе решаем наболевшие вопросы, помогаем товарищам, у которых, вдруг, накат случается. Заходи сюда почаще, общайся с нами. Не пропадай и не волнуйся. Самое главное не пить.:676866858:
И некурить))))

Кладка кирпичная интересная, огнетушитель выше нормы повешан и знака нету, проводка справа от колоды под водопроводом протянута да и крепежа настенного для водопровода раза в 2 меньше :frantics:
шутка :)
Глянь левее:ku:-следы от домика расположения огнетушителя советской эпохи...да и вообще-чем выше тем лучше-меньше возможностей башку отбить:giggle:...а за трубы я не отвечаю:nah_disagree:-их пару недель раньше частная фирма тянула.Проводка хорошая-ещё алюминевая сохранилась...хватит и того шо выключатель ставлен в цепь земли,так шо подключится пришлось на живую:hot:..

Последнее редактирование:
Нуу..сидит Хрен в огороде и цепляется за прохожих:bounce:..или просто Хрен и снизу надпись-"с ним"

@ФЕлГа, Лена, привет!
Анкету заполнила,с правилами согласна, можно за первый столик, пожалуйста!

Нуу..сидит Хрен в огороде и цепляется за прохожих:bounce:..или просто Хрен и снизу надпись-"с ним"
Что-то связанное с хрентенью - тенью, отбрасываемой хреном на другие огородные растения

Что-то связанное с хрентенью - тенью, отбрасываемой хреном на другие огородные растения
Ну на сто раз лучше чем стать представителем команды :censored: или небесных колокол:giggle:..или объеденённый вариант -хреновые бубенцы или бубенцы хреньев:rofl:

Ну на сто раз лучше чем стать представителем команды :censored: или небесных колокол:giggle:..или объеденённый вариант -хреновые бубенцы или бубенцы хреньев:rofl:
Я предлагаю вообще чтобы исключить всякие хреновые бубенцы просто остаться сухим законом 44.:ku:

• Восторг
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: