Привет)
Докатился до того, что пишу на форуме о своей проблеме. Дневник, да, попозже оформлю.
Если вкратце то:
Пить начал лет 8 назад, всё началось с пива по вечерам.
после этого были загулы по 2 дня.
за этот период успел развестись, продать свой небольшой бизнес (рассыпался на глазах)
Завести отношения с другой, переехать в Краснодар, устроиться на работу, потерять отношения, начал прогуливать работу, по причине похмелья.
По рассказам друзей и людей со стороны и близкого мне человека во многом причина краха бизнеса, потери вторых отношений стал алкоголь.
Уже 3 месяца живу один, бывают периоды трезвости, но максимум 3-4 дня. Как правило, ежедневные употребления до пьяного состояния (2-3 литра пива, либо 0.25 крепкого) + стабильно раз в неделю отрыв с увеличением дозы в 2-3 раза и как следствие, на следующий день опохмел.
Хочу выработать в себе привычку быть трезвым и некурящим (начал пропивать таблетки, на днях буду полностью отказываться от сигарет)
Понимаю, что будучи трезвым, голова соображает совершенно иначе, быстрее и чётче, плюс не делаешь глупостей, ну и экономишь приличные суммы. Посчитав за 3 месяца на сигареты, алкашку и гулянки было потрачено порядка 100к. а ведь это всего-лишь 3 месяца. Сумму за 8 лет даже не хочется считать.