100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
  • Love
Реакции: Rino

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ладно я убежал. У меня второй тайм начался.?
Всем спокойной ночи!:sleep:

• Love
Реакции: Rino
Реакции
11
Привет!
Добро пожаловать!)
До чего докатился? Рассказывай;) Или в дневнике расскажешь?

Привет)
Докатился до того, что пишу на форуме о своей проблеме. Дневник, да, попозже оформлю.
Если вкратце то:
Пить начал лет 8 назад, всё началось с пива по вечерам.
после этого были загулы по 2 дня.
за этот период успел развестись, продать свой небольшой бизнес (рассыпался на глазах)
Завести отношения с другой, переехать в Краснодар, устроиться на работу, потерять отношения, начал прогуливать работу, по причине похмелья.
По рассказам друзей и людей со стороны и близкого мне человека во многом причина краха бизнеса, потери вторых отношений стал алкоголь.
Уже 3 месяца живу один, бывают периоды трезвости, но максимум 3-4 дня. Как правило, ежедневные употребления до пьяного состояния (2-3 литра пива, либо 0.25 крепкого) + стабильно раз в неделю отрыв с увеличением дозы в 2-3 раза и как следствие, на следующий день опохмел.
Хочу выработать в себе привычку быть трезвым и некурящим (начал пропивать таблетки, на днях буду полностью отказываться от сигарет)
Понимаю, что будучи трезвым, голова соображает совершенно иначе, быстрее и чётче, плюс не делаешь глупостей, ну и экономишь приличные суммы. Посчитав за 3 месяца на сигареты, алкашку и гулянки было потрачено порядка 100к. а ведь это всего-лишь 3 месяца. Сумму за 8 лет даже не хочется считать.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@MAFA Олечка, привет!:kiss: Давненько мы не виделись.:bounce: Я даже соскучиться успела. Как жизнь? Да, твой столик№1. Располагайся. Будь как дома.

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@FantomasMB Привет! Мы очень рады, что ты с нами! Анкета заполнена, теперь надо написать здесь:"Анкету заполнил, с правилами согласен" и я приглашу тебя за столик. :bounce:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Привет)
Докатился до того, что пишу на форуме о своей проблеме. Дневник, да, попозже оформлю.
Если вкратце то:
за этот период успел развестись, продать свой небольшой бизнес (рассыпался на глазах)
Завести отношения с другой, переехать в Краснодар, устроиться на работу, потерять отношения, начал прогуливать работу, по причине похмелья.
По рассказам друзей и людей со стороны и близкого мне человека во многом причина краха бизнеса, потери вторых отношений стал алкоголь.
Уже 3 месяца живу один, бывают периоды трезвости, но максимум 3-4 дня. Как правило, ежедневные употребления до пьяного состояния (2-3 литра пива, либо 0.25 крепкого) + стабильно раз в неделю отрыв с увеличением дозы в 2-3 раза и как следствие, на следующий день опохмел.
Хочу выработать в себе привычку быть трезвым и некурящим (начал пропивать таблетки, на днях буду полностью отказываться от сигарет)
Понимаю, что будучи трезвым, голова соображает совершенно иначе, быстрее и чётче, плюс не делаешь глупостей, ну и экономишь приличные суммы. Посчитав за 3 месяца на сигареты, алкашку и гулянки было потрачено порядка 100к. а ведь это всего-лишь 3 месяца. Сумму за 8 лет даже не хочется считать.
Понятно. Правильное решение принял завязать с алкашкой. Да и с сигаретами тоже. Давай, все в твоих руках. Главное это очень этого захотеть и идти к этой цели несмотря ни на что! В команде это легче сделать. Будем всячески тебя поддерживать! Желаю удачи!) Если сам захочешь то все обязательно получится
Кстати а в Краснодаре где живешь, в каком районе?

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.809
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет)
Если вкратце то:
Привет! Трезвость - прикольно. Попробуй, должно понравиться. Каждый день без алко - уже большой плюс. И свобода.

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Участвую. Со всем согласен
@Роберто Веракруз Привет! Очень здорово тебя увидеть снова! Твой столик №2. Проходи, располагайся. Почитай названия команды вверху страницы. Выбери, какое тебе больше понравится. Можно до 10 названий выбрать. Удачи.:wavespin:

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.551
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
@Роберто Веракруз Привет! Очень здорово тебя увидеть снова! Твой столик №2. Проходи, располагайся. Почитай названия команды вверху страницы. Выбери, какое тебе больше понравится. Можно до 10 названий выбрать. Удачи.:wavespin:
Привет! Рад знакомству!

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.809
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет)
Если вкратце то:
Вот почитать - пятницу занять
Посмотреть вложение 1071990

Книгу Стеценко " Как не пить"- я бы рекомендовала читать всем! И тем, у кого есть проблема с алкоголем, и родственникам алкоголиков, и людям, у которых нет проблем с алко, но которые задумались о трезвости.
Книга не большая, читается легко и быстро.

Автор этой книги, практикующий врач-нарколог, с большим опытом работы, попытался рассказать некоторые общие правила, пользуясь которыми, больным удавалось получить трезвость.
Книга будет полезна и тем, что участвует в судьбе алкоголика. Этим людям будет легче понять, как можно помочь этим больным

Скачать бесплатно в разных форматах можно здесь
Книжка в конце цитаты по ссылке.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.776
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
@MAFA Олечка, привет!:kiss: Давненько мы не виделись.:bounce: Я даже соскучиться успела. Как жизнь? Да, твой столик№1. Располагайся. Будь как дома.
Спасибо)
Все ОК, жизнь кипит!:D
Я тоже соскучилась :kiss:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Мне интересно какой логотип рисовать на тему Хрен нас возьмешь!:eek:
Что-то названия одно другого лучше:thumbsup:
Я бы стилизовал логотип под роспись на древнегреческой керамике - пеший гоплит гонится за конным скифом, а тот отстреливается из лука. Понятно, гоплит не догонит. Или надпись на махновской тачанке. С логотипа с тачаники в лицо читателю смотрит пулемет, а под ним надпись.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
На свинюшке ж не Маргарита, а ее служанка, Маргарита на метёлке, но там тоже цензура беспомощна ?
Ты про логотип? И цензуру на форуме? Ничего страшного, силуэт на фоне луны.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
6E443E9B-EA22-48A4-97EC-6F7542584BAA.jpeg

приветик всемminion15я сегодня с кофамичаем, присоединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу