Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Глагоша
@michail krd @Rino @Малинка-а @08.08.2018NS @Афа @Veritas @Kaygo @MoroZZZ32 @I_R_I_N_A_09 @Jurchik @ФЕлГа @MAFA @Котинька @Сумире @Zёbra @Alexander @Теща 21 @Metallic
@RZH2 @Povarenochek @Виктор@@@80 @ElenaPavlova1966 @Глагоша @Персик абрикосовна @Katrin_fff @Загадки Шурале @Тринадцатый @Леди Х @Инари @Александр Дан @StepByStep @Роберто Веракруз @Xenon @Wika305 @Lychik @Селена13 Куранты 44 стодневки "ЗИМНИЙ ПЕРЕВОРОТ"АКТИВНОСТЬ
Привет, дорогая команда!
Сегодня 27 декабря, воскресенье. Совсем скоро наступит самый волшебный, добрый и самый сказочный праздник Новый год! Поздравляю вас, мои дорогие с наступающим праздником! Давайте все вместе в новогоднюю ночь поднимем бокалы безалкогольных напитков и загадаем самые свои заветные желания! Ну и конечно мне очень хочется, чтобы следующие Куранты мы читали в том же составе, как и сегодня! Удачи нам всем!
Посмотреть вложение 1335504
Посмотреть вложение 1335502
Посмотреть вложение 1335508
Ну что же, подведем итоги прошедшей недели
Самыми общительными среди нас оказались:
@michail krd
@Теща 21
@Малинка-а
@08.08.2018NS
@Veritas
@Metallic
@Kaygo
@Jurchik
@ФЕлГа
@RZH2
@Povarenochek
@Селена13
@Глагоша
@Персик абрикосовна
@Загадки Шурале
@Инари
@Xenon
@MAFA
@Wika305
Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе
ИТОГИ КОНКУРСА "Любимая новогодняя игрушка"
Огромное спасибо всем участникам за такие интересные фото!
Вот, что у нас получилось:
1 МЕСТО- @RZH2
2 МЕСТО- @MAFA
3 МЕСТО- @Персик абрикосовна
Поздравляем вас с победой, наши дорогие!!
Посмотреть вложение 1335521
Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и
"За участие в конкурсе"
Вот, кто еще принимал участие:
@Загадки Шурале
@ФЕлГа
@Инари
@Kaygo
@Селена13
@Xenon
@Jurchik
@Wika305
Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе снова победила ДРУЖБА!
Участники команды из столика-победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе".
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть
ТУТ (я сейчас все подпишу):
ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС
@Таинственный Сфинкс на этой неделе был очень рад вашей активности и таким весёлым ответам на его вопрос. Он даже немного растерялся кто же более достоин его почетной медальки и потому, решил наградить двоих наших участниц:
@Инари
QUOTE="Инари, post: 11412163, member: 29264"]
Ой. Ну это просто. Выяснения отношений у мужчин чаще всего сводятся к драке. И вот в далекие времена цивилизованная драка называлась дуэль. И как она начиналась? Надо было бросить противнику перчатку. А дальше уже там на пистолетах, шпагах и прочее. Но там как бы ситуация не простая: ты оскорбился, кинул легкую перчатку, а завтра тебя убили. Поэтому оскорбленные решили, что кидаться надо чем-то потяжелее. Ну подключили британских ученых, разработки делали в лабораториях, потом испытания всякие. Так и появились современные перчатки для дуэлей. Кстати, во время испытаний выяснили, что кидать такую перчатку лучше не снимая с руки. Но согласитесь, что при этом выходят вполне цивилизованные дуэли. Ну а название - дань тех времен несовершенных технологий, которые, возможно, привели к гибели Пушкина и прочих хороших людей.

И напоминаю,
выздоравливай скорее, мы уже скучаем 
Аллочка, добро пожаловать в нашу ЗимовкуСтолик номер два:
- @Rino
- @Малинка-а
- @Gamak
- @08.08.2018NS
- @Афа
- @Veritas
- @Dvoinaya1996
- @Metallic
- @Kaygo
- @MoroZZZ32
- @I_R_I_N_A_09
- @mzd_zloy
- @Jurchik
- @ФЕлГа
- @мишахороший
- @PrintSmile
- @MAFA
- @Игорь_1974
- @Котинька
- @ПростоМариха
- @Сумире
- @TimurD
- @Павел1981
- @Котофей
- @Zёbra
- @Alexander
- @Mr. Addict
- @Магия Вовановна
- @Магический Вован
Глава столика - @RZH2
Зам.Главы - @Povarenochek
Всем здравствуйтеС кем не знакома, я Алла
Вы большие молодцы и уже прошли экватор, но я совершенно не в курсе какие у вас уже прошли конкурсы, давайте вы до завтра напишите какой конкурс Вы хотели бы видеть на Новогодней неделе, завтра повесим голосование и выберем![]()
СпасибоАллочка, добро пожаловать в нашу Зимовку![]()

Мяу, Юрочка, мяууууОт мня не спрячешся...я всё равно запомнил как такие кошечки выглядит![]()
Леночек спасибо за куранты@Глагоша
Девочки, поздравляем вас!
Все ответы можно прочитать здесь
Ещё одна приятная новость!
Отдельным бонусом и отличительной чертой марафонов уходящего года, течение которых выпадает на Новый 2021 год, станет вот такая вот медаль бычка
![]()
- символа грядущего года, с символичным названием "В год быка берем трезвость за рога!", которая украсит грудь каждого участника!
И ещё, ребят, временно вместо меня побудет вашим командиром и конечно, лучшим другом- Алла @Клюква . Если что, зовите её, она вам во всём поможет. Я буду иногда забегать сюда, не переживайте. Очень вас люблю. Вы- самый лучшие!
Я всё)И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью44
Всем хорошего настроения и не пьем!
выздоравливай скорее, мы уже скучаем 

Договорились!Привет!
@RZH2
#Непью44
а дальше с отчетами будет сложнее.
Следующие 2 воскресенья могу оказаться без связи.
Потому прошу не исключать, 13го января отчитаюсь о результатах первых дней нового года.
Если связь все-таки будет, то отмечусь.
Спасибо , ?, мне тоже снова выпала честь быть поздравленным Диашей Повареночек ????@Xenon ,
снова мне выпала честь поздравить тебя с очередным юбилеем трезвой жизни! 1085 дней! Мои поздравления!Посмотреть вложение 1335602
спасибо@Александр Дан , без денечка 2 месяца! Поздравляем тебя с 60 трезвым днями!
Посмотреть вложение 1335608