100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы вы назвали студию проката детских костюмов и платьев

Платье в студию!
Обновка по ренте
Новая шляпа кота в сапогах
Снежинки и ... Кто у нас обычно мальчики на нг?

Всем привет!))
Я тут в ближайшее время буду иногда пропадать. Нет, не запила. Работы ппц как много. Вчера как встала, так начала работать, а как закончила - так и спать пора. (( И такая история предвидится примерно до конца мая, я пока не знаю, выдержу или нет ((

Как знакомо ....

Добрый вечер))) у меня сегодня сошлись звезды (деньги, машина и желание) и я начала ремонт. Ободрала стены, загрунтовала, зашпаклевала. Завтра как всё покрашу.
Ничего себе ты быстро!!!! Нереально быстро!!!!!!
Может тебе ремонтами заниматься как доп заработок?

Алён, а памятники с разных городов можно? Или строго со своего? Stickers-Nichosi4
Со своего лучше, все таки тема о своем городе... Но может у тебя памятник с того места, которое тебе, как родное - место, где ты часто бывала, где живут друзья или родители, где отдыхала... Тоже пойдет :rolleyes:

IMG-e65bae8d814430fa95df1597607d35e4-V.jpg

Со своего лучше, все таки тема о своем городе... Но может у тебя памятник с того места, которое тебе, как родное - место, где ты часто бывала, где живут друзья или родители, где отдыхала... Тоже пойдет :rolleyes:
Спасибо, Алён) Поговори с дублёром, он какой-то категоричный, никакого расслабона не даёт, пусть будет лояльнее к участникам конкурса))

Гороскоп на 3 февраля 2021 года

Овен

Среда, 3 февраля, будет наполнена новыми впечатлениями. Проводите больше времени в кругу семьи и друзей, которые вас вдохновляют и мотивируют.

Телец

В этот день вам нужно отказаться физических нагрузок и работы, где потребуется психологическая выносливость. Не исключена интрижка на рабочем месте.

Близнецы

Неподходящей период для общения, заключения соглашений. Воздержитесь от покупок и больших трат, в частности, день не подходит покупки недвижимости или оформления аренды.

Рак

Раки, держите оборону и не сдавайтесь, если вас атакуют трудности. Вы сможете все преодолеть! Ваша вторая половина – это ваш тыл, не забывайте об этом.

Лев

3 февраля будете фонтанировать творческими идеями. Близкие люди порадуют приятными новостями, скорее всего это будет связано с вашими дальнейшими планами.

Дева

Среда пройдет легко и насыщенно. Благоприятный отрезок времени для любых начинаний. Беритесь за домашние хлопоты, у вас откроется второе дыхание.

Весы

Весы, если вы планировали поездки, то в среду 3 февраля звезды вам обещают удачу в этом направлении. Жизненный потенциал требует поддержки, устроите себе вечер отдыха.

Скорпион

Постарайтесь не нервничать по пустякам, просчитывайте свои действия на один шаг вперед. В личной жизни могут возникнуть недопонимания.

Стрелец

Не поддавайтесь сомнениям, потому что есть риск, что 3 февраля столкнетесь с этой проблемой. С любимым человеком лучше не спорить и не выяснять отношения, найдите в себе силы все сгладить.

Козерог

Сейчас вам будет нужно не лишать себя маленьких удовольствий, так как от этого напрямую будут зависеть ваши настроение и самочувствие. Ваш избранник подарит вам хорошую новость или небольшой презент.

Водолей

Читай также: Какие знаки Зодиака всегда говорят правду в глаза

В среду, 3 февраля, перед вами могут встать новые задачи. Несмотря на какие-либо трудности - старайтесь держать себя в руках. Займитесь планированием отпуска.

Рыбы

Рыбам рекомендовано не нагружать себя сложными делами, беритесь за мелкие поручения и задачи. Поездки, встречи пройдут весьма успешно.

Позитивного дня, друзья!!!

Хотелось бы напомнить, что у некоторых товарищей круглые даты!

@Metsy -
30 дней
@MTZ69 - 45 дней
@Avkina -
50 дней
@Cleansing -
135 дней

@Colnago - 1265 дней
615a00128c5cdcda798aa50c1e8c17b7.jpg

Всем фруктов!!!
82da4cfa1e0e863_320x200.png

Рассказывай, с кем ты так ночью устала?? 1lis301L
Со своими лохмажопыми кошачьими детьми...то им покушать надо было, то водичку поменять, то в туалет по очереди...главное, подгадывают, как только я засыпать начинаю...сразу....шкряб...шкряб....шкряб....
Вообщим кличек у них не было...звали ночью всех одинаково( одним матом)....а щас дрыхнут....

Со своими лохмажопыми кошачьими детьми...то им покушать надо было, то водичку поменять, то в туалет по очереди...главное, подгадывают, как только я засыпать начинаю...сразу....шкряб...шкряб....шкряб....
Вообщим звали их всех одинаково....а щас дрыхнут....
Да уж, досталось тебе...я бы из дома сбежала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: