100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за бортом -25... а у меня делишки кое какие на улице :frantics: :frantics: :frantics: придется выходить.. и еще.. вот сколько у меня шмотья верхнего.. и пух-перо, и просто пух и био пух и всякая хрень , не было мне никогда так тепло как в этом пальто детском Орби, рекомендую вообщем для девочек,детей то есть, там по спине идет флис, я так понимаю из за него тепло.. :smug:
Мне тепло в такие морозы только в шубе из нутрии) норка, херорка, и даже в горнолыжном - мёрзну. Нутрия наше всё ?

Поздравлялки
Напоминалки!!!

@Svetlay romashka - 10 дней
@АМВ84 - 70 дней
@Алёна909 -
105 дней
@Стоднейбез -
155 дней
@Ириска_ -
575 дней
@tigrikphoenix -
760 дней
@Пчелочка - 2020 дней
images

080ba79a5b619a6c7b10e6cb7fcd7081.png

1.jpg
Оксана, спасибо!:kiss:

Как там у тебя закончилось всё? Устранили проблему?
Ой ну это все в одно место...устранили. У народа предвзятое мнение...у меня ж пять котов ..и начинается, все я виновата. А то что я себе не позволяю их горшки смывать в унитаз( только по большому, в унитаз) шерсти много, так я ее выкидываю... короче. Зашла я к той, которую типа мы заливаем..срач, я себе такого не позволяю.... настроение испортили...

Ой ну это все в одно место...устранили. У народа предвзятое мнение...у меня ж пять котов ..и начинается, все я виновата. А то что я себе не позволяю их горшки смывать в унитаз( только по большому, в унитаз) шерсти много, так я ее выкидываю... короче. Зашла я к той, которую типа мы заливаем..срач, я себе такого не позволяю.... настроение испортили...
Оксан, установи себе эту хрень. Обратный клапан кажется. Виноват будет тот, кто бросает в туалет. Не расстраивайся. Ты хоть в стеклянной доме живи и всем всё наружу - люди начнут до чего докопаться

Оксан, установи себе эту хрень. Обратный клапан кажется. Виноват будет тот, кто бросает в туалет. Не расстраивайся. Ты хоть в стеклянной доме живи и всем всё наружу - люди начнут до чего докопаться
Я мужу сказала, он такой жлобина....вообще надо менять унитаз...вот и злюсь. На пробухать, деньги находятся . А как на дело, то.......ой?надо подумать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: