100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее, это , пахучку смыли и не заметили...елы палы...
Была у меня история с говном на всю жизнь !!! В двух словах не расскажешь , но всегда когда в голосовалке конкурс на смешной случай из жизни я про неё думаю .. вообщем там кость оказалась . По итогу ! Через два дня узнали .

Была у меня история с говном на всю жизнь !!! В двух словах не расскажешь , но всегда когда в голосовалке конкурс на смешной случай из жизни я про неё думаю .. вообщем там кость оказалась . По итогу ! Через два дня узнали .
Тоже на первом этаже было дело и я была свободна как ветер)))))

эх, а я вот такой видос сделала.

Мне понравилось:thumbsup:. Это твой голос, Кать? Как-то показалось слишком нечеловеческий, будто робот читает, но милый и приятный робот..:rolleyes:ни в коем не хочу обидеть, это просто размышления
И газеткой мясо я точно не стала бы вытирать, свинец и всё такое... Я бумажными полотенцами промакиваю или салфетками...
Не обращай на меня внимания, это я уже ворчать по-стариковски начинаю :rofl: Видос - супер!!

Много лет жила на первом этаже, и до тех пор, как сантехник за 500 р не установил какую-то хрень, у нас было вот так

А над тобой сколько этажей было? Я просто тоже 20 лет прожила на первом этаже в пятиэтажке на Мурыновке, ничего подобного у нас не было.:eek:

9-ти этажка:) все зависит от жильцов, Алён, кто-то для бумажек ведро ставит,а кто-то может и тряпку бросить...
А над тобой сколько этажей было? Я просто тоже 20 лет прожила на первом этаже в пятиэтажке на Мурыновке, ничего подобного у нас не было.:eek:

А если посмотреть на это с другой стороны, может быть дочери и не нужны эти курсы?
Она этим просто живет. Заканчивает музыкальную школу по классу фортепиано и вокал. Плюс дополнительно учится в супершколе(вокал) и выступает на конкурсах. Чтоб было понятней, одно из её последних выступлений( правда на украинском)

а маме твоей нужно было твое внимание и участие...
Моя мама и теща живут все рядом и мы все довольно часто видимся. Все праздники вместе. Даже сделали семейный чат)) где все болтают, шутят..шлют открытки, дурачатся. Такие дела

Последнее редактирование:
Меня твоя кухня просто завораживает. Давай больше ракурсов с кухни!
Вот не дает она тебе покоя)) она небольшая. Там как рабочая зона для готовки и место быстрого перекуса, а дальше у нас все перемешано и студия и зал. Короче вот так, чтоб удовлетворить твое любопытство. Когда тестил новый телефон с камерой...остались в ч/б варианте.
IMG_20200718_054217.jpg
IMG_20200718_053932.jpg
IMG_20200718_053855.jpg

Вот не дает она тебе покоя)) она небольшая. Там как рабочая зона для готовки и место быстрого перекуса, а дальше у нас все перемешано и студия и зал. Короче вот так, чтоб удовлетворить твое любопытство. Когда тестил новый телефон с камерой...остались в ч/б варианте.
Посмотреть вложение 1360723Посмотреть вложение 1360724Посмотреть вложение 1360726
Красиво!Stickers-Lovers1

Она этим просто живет. Заканчивает музыкальную школу по классу фортепиано и вокал. Плюс дополнительно учится в супершколе(вокал) и выступает на конкурсах. Чтоб было понятней, одно из последних выступлений( правда на украинском)

Моя мама и теща живут все рядом и мы все довольно часто видимся. Все праздники вместе. Даже сделали семейный чат)) где все болтают, шутят..шлют открытки, дурачатся. Такие дела

Вот это голосина))) талантище)

И я теперь тоже:rofl:
Носки так пропиарили, что они лидируют:D да и реально хоть что то новое, надоели памятники и питомцы:confused:
Офигеть. Я хоть и девАчка , староватая уже... но ношу одноцветные давно.. мои девяностые прошли .. вот тогда мы отрывались!!!
Но не в сорок же с гаком.... так что я пас(((
0D64A491-6FAD-4DF7-9AFD-A1DBED1E9A11.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: