Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон-45: Мандариновые каникулы
Была у меня история с говном на всю жизнь !!! В двух словах не расскажешь , но всегда когда в голосовалке конкурс на смешной случай из жизни я про неё думаю .. вообщем там кость оказалась . По итогу ! Через два дня узнали .
Была у меня история с говном на всю жизнь !!! В двух словах не расскажешь , но всегда когда в голосовалке конкурс на смешной случай из жизни я про неё думаю .. вообщем там кость оказалась . По итогу ! Через два дня узнали .
Мне понравилось. Это твой голос, Кать? Как-то показалось слишком нечеловеческий, будто робот читает, но милый и приятный робот..ни в коем не хочу обидеть, это просто размышления
И газеткой мясо я точно не стала бы вытирать, свинец и всё такое... Я бумажными полотенцами промакиваю или салфетками...
Не обращай на меня внимания, это я уже ворчать по-стариковски начинаю Видос - супер!!
Она этим просто живет. Заканчивает музыкальную школу по классу фортепиано и вокал. Плюс дополнительно учится в супершколе(вокал) и выступает на конкурсах. Чтоб было понятней, одно из её последних выступлений( правда на украинском)
Моя мама и теща живут все рядом и мы все довольно часто видимся. Все праздники вместе. Даже сделали семейный чат)) где все болтают, шутят..шлют открытки, дурачатся. Такие дела
Вот не дает она тебе покоя)) она небольшая. Там как рабочая зона для готовки и место быстрого перекуса, а дальше у нас все перемешано и студия и зал. Короче вот так, чтоб удовлетворить твое любопытство. Когда тестил новый телефон с камерой...остались в ч/б варианте.
Вот не дает она тебе покоя)) она небольшая. Там как рабочая зона для готовки и место быстрого перекуса, а дальше у нас все перемешано и студия и зал. Короче вот так, чтоб удовлетворить твое любопытство. Когда тестил новый телефон с камерой...остались в ч/б варианте. Посмотреть вложение 1360723Посмотреть вложение 1360724Посмотреть вложение 1360726
Она этим просто живет. Заканчивает музыкальную школу по классу фортепиано и вокал. Плюс дополнительно учится в супершколе(вокал) и выступает на конкурсах. Чтоб было понятней, одно из последних выступлений( правда на украинском)
Моя мама и теща живут все рядом и мы все довольно часто видимся. Все праздники вместе. Даже сделали семейный чат)) где все болтают, шутят..шлют открытки, дурачатся. Такие дела
Офигеть. Я хоть и девАчка , староватая уже... но ношу одноцветные давно.. мои девяностые прошли .. вот тогда мы отрывались!!!
Но не в сорок же с гаком.... так что я пас(((