100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1387729
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Да можно, бежишь же, но остановка на зарядку не повредит)

Всем доброй ночи, я со своими работами совсем закрутилась :frantics:
Тань @томаз первую неделю я хотела прям строго постничать не получилось, а так нормально себя чувствую, хотя готовлю на работе много чего с мясом и рыбой и.д.
Но ограничения в еде не главное, главное душевное состояние, нужно радоваться всему, что происходит, я тебя обнимаю
minion18

Доброе утро!

1616644864931.png

Гороскоп на 25 марта 2021 года
%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF-5-720x479.jpg

Овен

Один из лучших дней недели. Удача точно будет на вашей стороне! Сегодня Звезды рекомендуют не отказываться от поступающих предложений: одно из них сулит вам неплохой доход. Прислушивайтесь к советам экспертов и знающих людей - сегодня они будут особенно ценными.

Телец

День больших нагрузок. Настоящим спасением для вас станет планирование дел - так вы сможете без препятствий закончить все начатое. Главное, не отвлекаться на второстепенные задачи - это может сбить вас с толку.

Близнецы

Сегодня вы будете чувствовать себя звездой в любой компании. Такое положение дел поможет вам не только привлечь внимание к своей персоне, но и обзавестись полезными контактами. Используйте все свое красноречие - это поможет добиться невероятных результатов!

Рак

Ракам следует быть аккуратнее в своих желаниях. Есть вероятность, что, следуя соблазнам, вы совершите серьезную ошибку. От результатов этого дня будет зависеть многое. Постарайтесь провести его так, чтобы потом не было стыдно.

Лев

Львы пустятся во все тяжкие, причем связано это будет именно с рабочей сферой (исключительно в хорошем смысле). Вам удастся выполнить столько задач, что начальству останется только ахнуть и подумать над тем, какого же вы заслуживаете вознаграждения. Так держать, Львы, однако и о личной жизни не забывайте. Тем более на горизонте нарисовалось что-то очень интересное.

Дева

Картина дня выглядит очень удачной. Особенно хорошо будет складываться финансовая ситуация. Сегодня вы можете получить заманчивое предложения от коммерческих партнеров. Тем, кто находится в поисках работы, наконец, повезет.

Весы

Первая половина дня станет для вас не слишком удачной. Нужно проявить больше внимательности в общении с окружающими: возможен обман. Не тратьте время и деньги на решение тех проблем, которые вас не касаются.

Скорпион

День подходит для обдумывания долгосрочных планов, построения стратегий и целей. Будьте готовы к тому, что не все будет складываться так, как вы хотите. Используйте все возможности, чтобы добиться своего, даже если придется пойти по головам.

Стрелец

Кардинальных перемен от этого дня ждать не стоит. В течение дня вам предстоит выполнять мелкие дела и другие прелести рабочей рутины. Возможны неожиданные встречи с людьми из прошлого, которые, однако, не вызовут у вас особых чувств.

Козерог

Козерогам следует аккуратнее выражать свои мысли. В этот день вашу активность могут принять за агрессию, а это, в свою очередь, может привести к ссорам. Конфликтные ситуации старайтесь решать на месте, не перекладывая ответственность на других.

Водолей

Достаточно напряженный день. Рабочая суета может вывести вас из себя и испортить настроение. Чтобы избежать этого, старайтесь спокойнее смотреть на окружающий мир и помните, что белая полоса не за горами.

Рыбы

Рыбы смогут проявить настоящую деловую хватку. Ваше рвение и нацеленность на результат могут привлечь потенциальных партнеров по бизнесу и работодателей. Принимайте во внимание советы знающих людей, сегодня они будут особенно ценными.

Удачного и лёгкого всем четверга!!!

@OkSon Ксю!
Поздравляю тебя с днём рождения! Очень рада с тобой познакомиться, ты удивительная и изумительная! Желаю тебе в первую очередь здоровья, исполнения желаний, крепости духа и бодрости тела!))
Обнимаю!!!!

@OkSon Ксю!
Поздравляю тебя с днём рождения! Очень рада с тобой познакомиться, ты удивительная и изумительная! Желаю тебе в первую очередь здоровья, исполнения желаний, крепости духа и бодрости тела!))
Обнимаю!!!!
Спасибо, дорогая, а я то как рада знакомству❤️❤️❤️
minion18

@OkSon Ксю!
Обнимаю!!!!
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Спасибо, дорогая, а я то как рада знакомству❤️❤️❤️
minion18
У женщин недолго живут секреты.
Что правда, то правда. Но есть секрет,
Где женщина тверже алмаза. Это:
Сколько женщине лет?!

Она охотней пройдет сквозь пламя
Иль ступит ногою на хрупкий лед,
Скорее в клетку войдет со львами,
Чем возраст свой правильно назовет.

И если задумал бы, может статься,
Даже лукавейший Сатана
В возрасте женщины разобраться,
То плюнул и начал бы заикаться,
Картина была бы всегда одна:

В розовой юности между женщиной
И возрастом разных ее бумаг
Нету ни щелки, ни даже трещины.
Все одинаково – шаг в шаг.

Затем происходит процесс такой
(Нет, нет же! Совсем без ее старания)!
Вдруг появляется «отставание»,
Так сказать, «маленький разнобой».

Паспорт все так же идет вперед,
А женщину вроде вперед не тянет!
То на год от паспорта отстает,
А то переждет и на два отстанет…

И надо сказать, что в таком пути
Она все больше преуспевает.
И где-то годам уже к тридцати,
Смотришь, трех лет уже не найти,
Ну словно бы ветром их выметает.

И тут, конечно же, не поможет
С любыми цифрами разговор.
Самый дотошнейший ревизор
Умрет, а найти ничего не сможет!

А дальше ни сердце и ни рука
Совсем уж от скупости не страдают.
И вот годам уже к сорока
Целых пять лет, хохотнув слегка,
Загадочным образом исчезают…

Сорок! Таинственная черта.
Тут всякий обычный подсчет кончается,
Ибо какие б ни шли года,
Но только женщине никогда
Больше, чем сорок, не исполняется!

Пусть время куда-то вперед стремится
И паспорт, сутулясь, бредет во тьму,
Женщине все это ни к чему.
Женщине будет всегда «за тридцать».

И, веруя в вечный пожар весны,
Женщины в битвах не отступают.
«Техника» нынче вокруг такая,
Что ни морщинки, ни седины!

И я никакой не анкетой мерю
У женщин прожитые года.
Бумажки – сущая ерунда,
Я женской душе и поступкам верю.

Женщины долго еще хороши,
В то время как цифры бледнеют раньше.
Паспорт, конечно, намного старше,
Ибо у паспорта нет души.

А если вдруг кто-то, хотя б тайком,
Скажет, что может увянуть женщина,
Плюньте в глаза ему, дайте затрещину
И назовите клеветником!

ну ты меня поняла Ксю! я тя лю! поздравляю! я помню твои первые слова про алко.. помню как встрепенулся Илюша от твоей причи.. помню , что я подумала в нашем полку прибыло.. я рада что мы знакомы! :676866858: пусть твои желания тайные и явные и даже те в которые с трудом верится исполнятся!
0b643d5fa2c907828b99a796fc14a216.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: