100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1387729
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Да можно, бежишь же, но остановка на зарядку не повредит)

Всем доброй ночи, я со своими работами совсем закрутилась :frantics:
Тань @томаз первую неделю я хотела прям строго постничать не получилось, а так нормально себя чувствую, хотя готовлю на работе много чего с мясом и рыбой и.д.
Но ограничения в еде не главное, главное душевное состояние, нужно радоваться всему, что происходит, я тебя обнимаю
minion18

Доброе утро!

1616644864931.webp

Гороскоп на 25 марта 2021 года
%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF-5-720x479.jpg

♈Овен

Один из лучших дней недели. Удача точно будет на вашей стороне! Сегодня Звезды рекомендуют не отказываться от поступающих предложений: одно из них сулит вам неплохой доход. Прислушивайтесь к советам экспертов и знающих людей - сегодня они будут особенно ценными.

♉Телец

День больших нагрузок. Настоящим спасением для вас станет планирование дел - так вы сможете без препятствий закончить все начатое. Главное, не отвлекаться на второстепенные задачи - это может сбить вас с толку.

♊Близнецы

Сегодня вы будете чувствовать себя звездой в любой компании. Такое положение дел поможет вам не только привлечь внимание к своей персоне, но и обзавестись полезными контактами. Используйте все свое красноречие - это поможет добиться невероятных результатов!

♋Рак

Ракам следует быть аккуратнее в своих желаниях. Есть вероятность, что, следуя соблазнам, вы совершите серьезную ошибку. От результатов этого дня будет зависеть многое. Постарайтесь провести его так, чтобы потом не было стыдно.

♌Лев

Львы пустятся во все тяжкие, причем связано это будет именно с рабочей сферой (исключительно в хорошем смысле). Вам удастся выполнить столько задач, что начальству останется только ахнуть и подумать над тем, какого же вы заслуживаете вознаграждения. Так держать, Львы, однако и о личной жизни не забывайте. Тем более на горизонте нарисовалось что-то очень интересное.

♍Дева

Картина дня выглядит очень удачной. Особенно хорошо будет складываться финансовая ситуация. Сегодня вы можете получить заманчивое предложения от коммерческих партнеров. Тем, кто находится в поисках работы, наконец, повезет.

♎Весы

Первая половина дня станет для вас не слишком удачной. Нужно проявить больше внимательности в общении с окружающими: возможен обман. Не тратьте время и деньги на решение тех проблем, которые вас не касаются.

♏Скорпион

День подходит для обдумывания долгосрочных планов, построения стратегий и целей. Будьте готовы к тому, что не все будет складываться так, как вы хотите. Используйте все возможности, чтобы добиться своего, даже если придется пойти по головам.

♐Стрелец

Кардинальных перемен от этого дня ждать не стоит. В течение дня вам предстоит выполнять мелкие дела и другие прелести рабочей рутины. Возможны неожиданные встречи с людьми из прошлого, которые, однако, не вызовут у вас особых чувств.

♑Козерог

Козерогам следует аккуратнее выражать свои мысли. В этот день вашу активность могут принять за агрессию, а это, в свою очередь, может привести к ссорам. Конфликтные ситуации старайтесь решать на месте, не перекладывая ответственность на других.

♒Водолей

Достаточно напряженный день. Рабочая суета может вывести вас из себя и испортить настроение. Чтобы избежать этого, старайтесь спокойнее смотреть на окружающий мир и помните, что белая полоса не за горами.

♓Рыбы

Рыбы смогут проявить настоящую деловую хватку. Ваше рвение и нацеленность на результат могут привлечь потенциальных партнеров по бизнесу и работодателей. Принимайте во внимание советы знающих людей, сегодня они будут особенно ценными.

Удачного и лёгкого всем четверга!!!

@OkSon Ксю!
Поздравляю тебя с днём рождения! Очень рада с тобой познакомиться, ты удивительная и изумительная! Желаю тебе в первую очередь здоровья, исполнения желаний, крепости духа и бодрости тела!))
Обнимаю!!!!

@OkSon Ксю!
Поздравляю тебя с днём рождения! Очень рада с тобой познакомиться, ты удивительная и изумительная! Желаю тебе в первую очередь здоровья, исполнения желаний, крепости духа и бодрости тела!))
Обнимаю!!!!
Спасибо, дорогая, а я то как рада знакомству❤️❤️❤️
minion18

@OkSon Ксю!
Обнимаю!!!!
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Спасибо, дорогая, а я то как рада знакомству❤️❤️❤️
minion18
У женщин недолго живут секреты.
Что правда, то правда. Но есть секрет,
Где женщина тверже алмаза. Это:
Сколько женщине лет?!

Она охотней пройдет сквозь пламя
Иль ступит ногою на хрупкий лед,
Скорее в клетку войдет со львами,
Чем возраст свой правильно назовет.

И если задумал бы, может статься,
Даже лукавейший Сатана
В возрасте женщины разобраться,
То плюнул и начал бы заикаться,
Картина была бы всегда одна:

В розовой юности между женщиной
И возрастом разных ее бумаг
Нету ни щелки, ни даже трещины.
Все одинаково – шаг в шаг.

Затем происходит процесс такой
(Нет, нет же! Совсем без ее старания)!
Вдруг появляется «отставание»,
Так сказать, «маленький разнобой».

Паспорт все так же идет вперед,
А женщину вроде вперед не тянет!
То на год от паспорта отстает,
А то переждет и на два отстанет…

И надо сказать, что в таком пути
Она все больше преуспевает.
И где-то годам уже к тридцати,
Смотришь, трех лет уже не найти,
Ну словно бы ветром их выметает.

И тут, конечно же, не поможет
С любыми цифрами разговор.
Самый дотошнейший ревизор
Умрет, а найти ничего не сможет!

А дальше ни сердце и ни рука
Совсем уж от скупости не страдают.
И вот годам уже к сорока
Целых пять лет, хохотнув слегка,
Загадочным образом исчезают…

Сорок! Таинственная черта.
Тут всякий обычный подсчет кончается,
Ибо какие б ни шли года,
Но только женщине никогда
Больше, чем сорок, не исполняется!

Пусть время куда-то вперед стремится
И паспорт, сутулясь, бредет во тьму,
Женщине все это ни к чему.
Женщине будет всегда «за тридцать».

И, веруя в вечный пожар весны,
Женщины в битвах не отступают.
«Техника» нынче вокруг такая,
Что ни морщинки, ни седины!

И я никакой не анкетой мерю
У женщин прожитые года.
Бумажки – сущая ерунда,
Я женской душе и поступкам верю.

Женщины долго еще хороши,
В то время как цифры бледнеют раньше.
Паспорт, конечно, намного старше,
Ибо у паспорта нет души.

А если вдруг кто-то, хотя б тайком,
Скажет, что может увянуть женщина,
Плюньте в глаза ему, дайте затрещину
И назовите клеветником!

ну ты меня поняла Ксю! я тя лю! поздравляю! я помню твои первые слова про алко.. помню как встрепенулся Илюша от твоей причи.. помню , что я подумала в нашем полку прибыло.. я рада что мы знакомы! :676866858: пусть твои желания тайные и явные и даже те в которые с трудом верится исполнятся!
0b643d5fa2c907828b99a796fc14a216.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу