100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АМВ84 Миша, спокойной ночи!
добрых снов, Жень
OjB4hphJYD8.webp

Спасибо за рассказ. Тронуло. Хотя я всё чаще слышу такие рассказы. У меня знакомая всегда говорит: "Я домашний алкаш. А что здесь такого? Я ж не буяню, приключений не ищу, просто немного попиваю". Но ты всё правильно говоришь: это отношения и деньги, запущенные дела и чуть позже это еще и внешность. Только часто мы понимаем это слишком поздно....
Да, Ириш, мне все знакомые и друзья так и сказали, а чегой-то ты пить бросила? У тебя что, проблемы были?
А я им в ответ - А что, чтобы понять, что алкоголь яд и наркота, надо на своей шкуре убедиться? До проблем допиться?

А ты чего агитацию разводишь, не являясь членом коллектива? Аллочка, гоу заполнять анкету! :running:
Так название это ж основополагающий фактор моего заполнения анкеты, я все ещё верю что случится оленье чудо и сразу прибегу с анкетой тогда:rolleyes::D

Так название это ж основополагающий фактор моего заполнения анкеты, я все ещё верю что случится оленье чудо и сразу прибегу с анкетой тогда:rolleyes::D
Лучше бы не случилось

С кроватки встала, борюсь с желанием бухнуть?
Блин,это проблема,меня никогда не тянуло прям с утра бухнуть,если только не с бодуна,да и то это не бухнуть хотелось,а в себя придти.давай вместе бороться,может попустит...

Блин,это проблема,меня никогда не тянуло прям с утра бухнуть,если только не с бодуна,да и то это не бухнуть хотелось,а в себя придти.давай вместе бороться,может попустит...
Да я ж тот ещё алкаш?поэтому бухнуть с утра, прям как здрасьте...у меня качели, я то там, то тут....но сейчас я тут. Надеюсь здесь и останусь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу