100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♑Козерог
goroskop_kozerog.jpg

Прикольный гороскоп Козерог. Козероги – тактики. Они не бросаются немедленно заказывать песню. Нет, козерог будет ждать, анализировать поступающие данные, займет выжидательную позицию и в самый подходящий момент выскочит из засады и исполнит на все 100%. Даже на 101. Эффектно, быстро, четко. И плевать, что до закрытия клуба осталось 10 минут. Козерог понапрасну голосовые связки растягивать не будет.

♒Водолей
goroskop_vodolej.jpg

Прикольный гороскоп Водолей. Водолея в караоке-клубе легко определить с первого взгляда. Они нерешительно листают каталог, по несколько раз переспрашивают не будет ли кто-то против, если они исполнят Егора Крида, уточняют, когда именно им выступать, долго и непонимающе крутят головой, выбирая с какой плазмы удобнее читать текст. Но поют душевно и красиво, придраться не к чему. Особенно Егора Крида.

♓Рыбы
goroskop_ryby.jpg

Прикольный гороскоп Рыбы. Посиделки с Рыбами в караоке-клубе обязательно заканчиваются трагедией. Например, вы отвлеклись на меню, когда Рыба пела, а эта песня, между прочим, посвящалась вам, и выбрана она была тоже не просто так, а потому что в куплете есть прямая отсылка к той ситуации в четвертом классе, когда вы познакомились, и если это не важно вам, то и Рыбе это тоже больше не важно. Короче, вы поняли. На всякий случай, покачивайте головой в такт музыке и широко улыбайтесь, когда поет Рыба.

Это наверное потому что мы ответили, что можем выйти в кроссовках и в спортивках, забыла название мастерки???
ну я еще ответили про сумки, что на каждый случай есть, действительно есть, много, любила сумки .. но по факту с рюкзаком уже года четыре. .их тоже много

ну я еще ответили про сумки, что на каждый случай есть, действительно есть, много, любила сумки .. но по факту с рюкзаком уже года четыре. .их тоже много
А у меня почтальонка...тоже на все времена..??

Вот кстати да. Кто раз рюкзак попробовал, тот всё. Больше сумку не будет носить. У меня даже под шубу рюкзак

♈Овен
goroskop_oven.jpg

Прикольный гороскоп Овен. Если Овен заказывает третью крейзи-песню подряд, это вовсе не значит, что он эгоист. Он таким образом пытается защитить вас от песен, которые мог бы заказать Рак или Скорпион. Вы вообще слышали, как Раки поют? В 60-х за такое пение можно было и в Сибирь отправиться. Цените это качество в Овнах: кто еще так позаботиться о вашей хрупкой нервной системе? Если уж они решили выказать заботу, то ничто вас не спасет.
:giggle: я вообще не умею петь, а сын у меня Овен

xf3rpdkpw8s.webp

image (4).webp

z5fe316f52c747.gif

часы.gif

Закончилась еще одна наша трезвая неделя,
время подводить итоги.
Мы общались, делились радостью и печалью,
проходили тесты.
Нам хорошо вместе.
танцуют все.gif

собака танцует.gif

собакен ест арбуз.gif

Самыми активными на этой неделе стали
@томаз
@Colnago
@OkSon
@Жень Шень
@Галла
@Жанна-Киска
@Стоднейбез
@Алёна909
@Avkina
@tigrikphoenix
@Yulyaska
1qSu.gif

217775649_0e3bfba14f46329ec669fae3bb0917db_800.gif

К нам приходил Таинственный сфинкс,
но не дождался ответов и ушел,
не выдав медалей...
Сфинкс со стрелкой.gif

Зато есть победители в конкурсе
"Любимые места в городе"
1 место @томаз
017.webp

2 место @Avkina
01.webp

3 место @Colnago
05.webp

Поздравляем победителей!
minions.gif

Класс.gif

И огромное спасибо участникам!
@Ириска_
@Алёна909

spasibo_19.gif

4518830.gif

И на этой неделе побеждает первый столик!
@Жень Шень
@Галла
@Om2020
@Igors
@томаз
@Алёна909
@Colnago
@Виктория Геннадиевна
@Svetlay romashka
@Пчелочка
@Зебра Городская
@Yulyaska
@Robot
@Alla_Dro
orig (8).gif

60adeaa93f43a8aae3e8f49fe0242d67.gif

Продолжаем дальше жить трезво!
С любовью, ваш штурман!

чмок.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу