100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ещё таким транспортом))
14775885361716s.jpeg.jpg

@RZH2 Рома! Я чуть не проворонили.
Я тихо очень.)
Поздравляю с 30 днями!
Дальше потихоньку идём! Будем упорными, дойдём, не пропадём, и с дороги не свернём!!!?
Посмотреть вложение 1363034
Рома @RZH2 и Леночек @Селена13 Поздравляю вас!!! :bounce:Удачи вам и силы воли! :dance::dance::dance:

• Love
Реакции: Rino
Привет Леночка.
Наверно сильно устала на работе?
Привет Ринат! Я уже была соскучившись по усталости от работы. ?. Люди там хорошие очень, как то это остальное компенсирует.?

• Love
Я обещаю- никому не скажу! Нарушай!
Спасибо. но я не прячусь не от кого ;) Завтра или чуть позже сам скажу. У меня командировки все испортили... Ну да ладно, прорвемся:D

• Love
Привет, Леночка! Как настроение? Как с работой?
Хорошо всё. Ещё бы деньги платили, так вообще было бы отлично. ?. Маленькая зарплата, но пока будет хорошо. Зато похудею и могу лекции и передачи по шесть часов на дне слушать. ?

Ну очень я боюсь самолетами:cold: Лучше поездом)))
Чего это боишься? Самый безопасный вид транспорта ;) У нас тоже некоторые в Москву в командировуку на поезде ездили, боялись) Мы 1:50. Они 36 часов. Есть разница?

Хорошо всё. Ещё бы деньги платили, так вообще было бы отлично. ?. Маленькая зарплата, но пока будет хорошо. Зато похудею и могу лекции и передачи по шесть часов на дне слушать. ?
Да, в каждой работе надо прежде всего искать плюсы. Удачи тебе, Леночка:676866858:

Чего это боишься? Самый безопасный вид транспорта ;) У нас тоже некоторые в Москву в командировуку на поезде ездили, боялись) Мы 1:50. Они 36 часов. Есть разница?
Ой, Миша ничего не говори мне про самолёты:cold: Давай лучше про погоду)))

Да у меня всё норм. Сейчас загрузили работой, я даже забыла про свою депрессуху:spin:
Это с одной стороны и не плохо. Я тоже как -то в работе сейчас дофига чего личного похоронил. Времени не хватает на все:ku:Чтоб еще переживать из за чего-то? Ну его все... Лен я такой же :spin:

• Love
Конечно Миша. ☺️На поезде 36 часов. Этож так весело. Мне раньше в тамбуре курить нравилось и с попутчиками знакомиться.☺️.
Если карантины кончатся и с деньгами туго не будет., летом на родину, на Урал рвану на пару недель. Только на этот раз наверно на самолёте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: