Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
@RZH2 Рома! Я чуть не проворонили.
Я тихо очень.)
Поздравляю с 30 днями!
Дальше потихоньку идём! Будем упорными, дойдём, не пропадём, и с дороги не свернём!!!? Посмотреть вложение 1363034
Хорошо всё. Ещё бы деньги платили, так вообще было бы отлично. ?. Маленькая зарплата, но пока будет хорошо. Зато похудею и могу лекции и передачи по шесть часов на дне слушать. ?
Чего это боишься? Самый безопасный вид транспорта У нас тоже некоторые в Москву в командировуку на поезде ездили, боялись) Мы 1:50. Они 36 часов. Есть разница?
Хорошо всё. Ещё бы деньги платили, так вообще было бы отлично. ?. Маленькая зарплата, но пока будет хорошо. Зато похудею и могу лекции и передачи по шесть часов на дне слушать. ?
Чего это боишься? Самый безопасный вид транспорта У нас тоже некоторые в Москву в командировуку на поезде ездили, боялись) Мы 1:50. Они 36 часов. Есть разница?
Это с одной стороны и не плохо. Я тоже как -то в работе сейчас дофига чего личного похоронил. Времени не хватает на всеЧтоб еще переживать из за чего-то? Ну его все... Лен я такой же
Конечно Миша. ☺️На поезде 36 часов. Этож так весело. Мне раньше в тамбуре курить нравилось и с попутчиками знакомиться.☺️.
Если карантины кончатся и с деньгами туго не будет., летом на родину, на Урал рвану на пару недель. Только на этот раз наверно на самолёте.