100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, представляешь, 12-го будет год, как я не курю. Никакой тяги все это время не было. И вот уже второй день мне хотелось несколько раз курить.
А так- то, ты герой! Держись! Уже всё позади! Я жду тебя на Эвересте! Костер ща разведу. Мясо захвати шашлыков замутим)))

Как-то странно это. Я уже распрощался с тягой к сигаретами, уверен был, что все в прошлом.
Ты знаешь, на самом деле странно. И что самое страшное (для меня, по крайней мере) это то, что люди срываются и после трёх лет некурения. Вот, видимо, совсем расслабляются... И тут... Вот он! На тебе сигарету в рот!

Вернее сказать, вернулась не тяга к курению, а мысли, не курнуть ли немного. Может в некуришку сходить для профилактики?
Ты как сам чувствуешь. Если есть хоть капля сомнения, сходи. Или мотивацию пересмотри. Почитай дневники. Там очень много пишут про то, что когда год не куришь, начинаешь думать, что вот оно счастье! Что вот он, я- герой! Что раз я смог год не курить, то я легко вот сейчас одну сигарету выкурю и брошу! Могу ведь уже. И это всё как раз, когда проходит год без сижек. Я сама бросала в первый раз когда, так же закурила после года.

Мне и самому странно. Курить я не начну, это 100%.
Да! Тут наверное тупо упереться надо и не курить. Ну, я вот так считаю. И тоже курить не буду. Уже вот прям стопудово!

Всем спокойной ночки. Я ушла спать.
3e3d43d69247d63eb62c7df6d8efcacf.jpg

Как-то странно это. Я уже распрощался с тягой к сигаретами, уверен был, что все в прошлом.
Пожизненно,увы...от запаха дыма воротит а курить хочится...иногда

Пока кажется-все действия в огороде отменяется на неопределённое время...+1,дождь ,мокрый снег.

Пока кажется-все действия в огороде отменяется на неопределённое время...+1,дождь ,мокрый снег.
Привет Юра и у нас также. А у сестре вблизи Чикаго + 30. Во двор страшно выйти, как жарко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread