100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :smile_coffee:

1620021385636.png

Реакции: Rino
мои первые за последние 20 лет майские праздники без шашлыков и алкашки
Юлианна, привет! Согласись, в этом есть даже некий кайф, получать удовольствие трезвым! Главное не ощущать себя жертвой.

Последнее редактирование:
Это внезапно! (С)
Честно признаюсь, я стал делать фото после напоминания Михаила о том, что активность слабая, поэтому мое участие было по принципу "надо хоть что-то". Но я старался, потратил много времени. Я фотографировал пузыри воздуха в высоком бокале с водой, выдувал с помощью макаронины. Снимал воду из душевой сетки. Фотографировал пар над кастрюлей. И еще много чего. Всем проголосовавшим за меня спасибо, видимо, вы увидели мои старания.

Добрый день! #непью46 02.05. извиняюсь, был совсем в лесу, связи никакой )))

Танечка, привет! Как ты, лапуль? По прежнему работаешь? Когда же мы отдыхать будем, а?;)
Приветик, Лена! ? Как говорила моя бабушка, на том свете отдохнём)
Да до фига дел, ремонт делаем, переезжали вот со съёмной в свою позавчера, теперь работаю почти все праздники, а общем все ок. Как твои дела?

Это внезапно! (С)
Честно признаюсь, я стал делать фото после напоминания Михаила о том, что активность слабая, поэтому мое участие было по принципу "надо хоть что-то". Но я старался, потратил много времени. Я фотографировал пузыри воздуха в высоком бокале с водой, выдувал с помощью макаронины. Снимал воду из душевой сетки. Фотографировал пар над кастрюлей. И еще много чего. Всем проголосовавшим за меня спасибо, видимо, вы увидели мои старания.
А на этой неделе конкурс "Весна".
И многие где-то отдыхают, можно уже спасать конкурс от слабой активности))

Сегодня отмечают юбилейные даты отказа от алкоголя:
balloon-3.gif

@Тонкая Грань — 55 дней!
@Лилия Николаевна — 85 дней!
@ДМИ — 85 дней!
@Nika) — 100 дней! Ура!
@Ирина мандарина 21 — 110 дней!
@Загадки Шурале — 190 дней!
@Малинка-а — 300 дней! (ждем отчет за прошлую неделю ;))
@Персик абрикосовна — 435 дней!
@Rino — 450 дней!
@MAFA — 640 дней!

6d50b.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread