Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Интересная и в то же время сложная темка...Имеем на тачке пустую банку катализатора после лямбда зонда с диаметром выхода 55мм..И стронгер на 51 трубу(тонще).Хочется ставить но прямого ответа пока не нашёл. .Для правильной работы системы и зонда(переключатся раз в5 секунд и дольше,замена на новой ничего не дал)всё таки требуется некое сопротивление(а каталитка та нету)..Так шо есть где копать..
Пс...я на своём уме и полностью трезвый...
Леночка я пришиваю пуговицы, чтобы пух внутри сильно не сбивался. Я туда две пуховые подушки запихала, а то пух сбился в края. Оно было скреплено такими прошитыми кружочками, мы их с дочей распороли и сегодня купила пуговицы. Надо 110 штук пришить .
Леночка я пришиваю пуговицы, чтобы пух внутри сильно не сбивался. Я туда две пуховые подушки запихала, а то пух сбился в края. Оно было скреплено такими прошитыми кружочками, мы их с дочей распороли и сегодня купила пуговицы. Надо 110 штук пришить .
Юра, привет! А я, кажется, все понял. Лиля была доброй до 20-ти пуговиц. После 40-й стала нервничать. А после 70-й уже начались настоящие страдания и появилась злость!
Юра, привет! А я, кажется, все понял. Лиля была доброй до 20-ти пуговиц. После 40-й стала нервничать. А после 70-й уже начались настоящие страдания и появилась злость!