100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Леночка! И тебе хорошего !
IMG_20210504_130739.jpg

Я знаю, Той. И у меня так было, у моей подруги так было... По всей видимости это последние накаты, уже так сказать агония погибающего внутри нас чудовища. Мне даже сны сниться начали в то время. Хотя, небыло такого на первых порах бросания...
У меня по ходу только в самых глубинах подсознания это желание осталось..
Мне снится недавно сон, что я курю и курю с наслаждением - просыпаюсь ( во сне) и радуюсь, что не курю, что это сон. Потом уже окончательно просыпаюсь и мне абсолютно всё равно на сигареты и на курение.

Вернее сказать, вернулась не тяга к курению, а мысли, не курнуть ли немного. Может в некуришку сходить для профилактики?
Тойво, а ты спроси у себя, зачем тебе курнуть? Что ты там не видел? за столько лет курения не надоело? что там новое появится? Просто опять упадешь в зависимость и всё.

Тойво, а ты спроси у себя, зачем тебе курнуть? Что ты там не видел? за столько лет курения не надоело? что там новое появится? Просто опять упадешь в зависимость и всё.
У меня после года любопытство было. Как оно на вкус все хотелось попробовать. Даже сигарету в руках вертел. Но так и не попробовал и не жалею об этом. Желание иногда возникает конечно, но довольно легко контролируется.

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1412379
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.

Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Горы, конечно, можно свернуть, но куда потом их складывать?
Свернуть, раздробить и из камней построить себе дом... :spin: :rolleyes:

У меня после года любопытство было. Как оно на вкус все хотелось попробовать. Даже сигарету в руках вертел. Но так и не попробовал и не жалею об этом. Желание иногда возникает конечно, но довольно легко контролируется.
А я даже вспоминаю, как это делала, в подробностях, как бы раскладываю на атомы. И анализирую - ну, что, вот что мне там могло нравиться? :facepalm:Не понимаю сейчас себя ту, прежнюю...

А я даже вспоминаю, как это делала, в подробностях, как бы раскладываю на атомы. И анализирую - ну, что, вот что мне там могло нравиться? :facepalm:Не понимаю сейчас себя ту, прежнюю...
Неужели у меня тоже так будет когда нибудь???!!!

Неужели у меня тоже так будет когда нибудь???!!!
Будет обязательно! Надо только осознать, для чего ты это делала - когда поймешь, что дым на самом деле вонючий, движения рукой туда-сюда бессмысленны и смешны, что удовольствие, сомнительное, это просто быстрый способ получить дофамин и масса способов получить его без наркоты, тогда для тебя сигарета потеряет свою ценность навсегда.

Будет обязательно! Надо только осознать, для чего ты это делала - когда поймешь, что дым на самом деле вонючий, движения рукой туда-сюда бессмысленны и смешны, что удовольствие, сомнительное, это просто быстрый способ получить дофамин и масса способов получить его без наркоты, тогда для тебя сигарета потеряет свою ценность навсегда.
Наверно надо в первую очередь осознать, что жизнь ценна и прекрасна и существуют миллионы причин, чтобы жить, радоваться и наслаждаться! И перестать наказывать себя за что-то, сама не знаешь за что и убивать свое тело! Выключить режим самоуничтожения и успеть сделать кучу важных и полезных дел! Выполнить свое предназначение в этой жизни! И научиться поучать радость и удовлетворение в жизни от многих вещей в жизни, не убивающих твоё тело!

Я знаю, Той. И у меня так было, у моей подруги так было... По всей видимости это последние накаты, уже так сказать агония погибающего внутри нас чудовища. Мне даже сны сниться начали в то время. Хотя, небыло такого на первых порах бросания...
Мне за время бросания всего пару раз снилось, что курю. Тяга к никотину прошла полностью через 3 или 4 месяца.

Алён, привет! Я уже спросил, 12-го будет ровно год с того момента. Курить я не начну даже если придется опять пережить ломку, опыт есть. Надеюсь, обойдется без этого, очень хочу. Но мысли из глубины подсознания стали появляться чаще и серьезнее. Заметил, что стал эти мысли заедать. Я думаю, возможно это из-за нового соседа, который курит по ночам и дым попадает в мою квартиру. Пока его нет, собираюсь познакомиться и попросить не курить.

Миш, привет! Любопытства у меня нет, и я прекрасно осознаю, что первая сигарета подобна первой рюмки для алкоголика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread