100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:ku: што там делать...дай хоть чему то нос высунуть
IMG_20210508_103438.jpg

Ну....понятно...тогда мы на месяц отстали...правда в вторник обещает +27...как то не верится....совсем
Тоже холодина с жарой чередовалась и с сильными ветрами. А сегодня просто замечательно :D

Я вчера цветники пропалывал. Жарко :( Сегодня пока ни чего не делаю. Кино смотрю:D
Я уже тоже домой зашла, своего в одно место свозить надо было. А сам пиво выпил, сорвал мне все работы по прополке :giggle:

Ну....понятно...тогда мы на месяц отстали...правда в вторник обещает +27...как то не верится....совсем
Будет Юра, будет. У нас уже тридцатник был. Вообще на май слышал везде сильную жару обещают)

Интересная тема была вчера за партаки тату
Посмотреть вложение 1414390
Моё мнение, должно быть все в меру)
Спасибо. Я тоже, как была при своём мнении, так и осталась: если татушки любишь, либо не с детьми работать тебе, либо спрячь и не показывай в пределах учебного заведения. :ku:

Будет Юра, будет. У нас уже тридцатник был. Вообще на май слышал везде сильную жару обещают)
Недавно град был...
IMG_20210508_141001.jpg
привет из гаража..обещал жене шо всё,но :giggle: ...почти как другим рыбалка

Спасибо. Я тоже, как была при своём мнении, так и осталась: если татушки любишь, либо не с детьми работать тебе, либо спрячь и не показывай в пределах учебного заведения. :ku:
Я тоже так думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: