Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Юрис сочувствую. Ты удивительный! Душа у тебя тёплая и нежная, хоть с виду ты наверное мужик мужиком! Я думаю она все это понимает, просто по-женски кочевряжится, нас женщин хлебом не корми дай повыделываться...
А я вот очень рада, что муж сейчас не пьёт. Дома намного спокойнее стало.
Да пусть валяется в кровати и лупит в телик-её воля..Я просто непонимаю как совместная жизнь с алкоголиком может так искривлять душу женшине ...как праздник так стресс,...все основные болезни у неё на основе нервной системы,от этого и все беды..первая жизнь не удалось а теперь всё на мою голову...ну...живём.берём пример от осьминога,которому всё из попы растут..даже мысли
А че стресс то , не пьешь же ты ,или скучно теперь , некого ругать на утро ? Вообще то да жизнь с алкоголиком сильно влияет , СОЗом становится тот кто рядом ,и нужны годы на то что бы исправить и одного и второго , если вообще получится , это не просто
А че стресс то , не пьешь же ты ,или скучно теперь , некого ругать на утро ? Вообще то да жизнь с алкоголиком сильно влияет , СОЗом становится тот кто рядом ,и нужны годы на то что бы исправить и одного и второго , если вообще получится , это не просто
Мы получаем от жизни то, во что верим.
Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна.
Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна.
Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода.
Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь.
Ты ждешь беды — она обязательно придет.
Ты боишься заболеть — ты заболеешь.
Ты веришь в успех — ты его создашь.
Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!…