100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня с утра вышла с суточного голода. Салат из свёклы и моркови!

Вложения

• IMG_20210513_091305.jpg
    IMG_20210513_091305.jpg
    764,5 KB · Просмотры: 14
Юрис сочувствую. Ты удивительный! Душа у тебя тёплая и нежная, хоть с виду ты наверное мужик мужиком! Я думаю она все это понимает, просто по-женски кочевряжится, нас женщин хлебом не корми дай повыделываться... :frantics:
А я вот очень рада, что муж сейчас не пьёт. Дома намного спокойнее стало.
Это было единственный вопрос когда стали встречаться-как у меня с этим?

Точно, 33 ответа. Только это тогда не вариант и победы не будет :bounce:
Я тебе открою страшную тайну, даже когда в прошлых сотнях штурман разрешал голосовать за все, многие выбирали не более 5 и в итоге победители были.

Я тебе открою страшную тайну, даже когда в прошлых сотнях штурман разрешал голосовать за все, многие выбирали не более 5 и в итоге победители были.
Можно было голосовать за все? Ух ты! Класс!

Да, так оно и есть;)

На полке валяется,и лень и жена ненавидит такие действия....незнаю,травма детсва,што ли..только што поругались:mad:.я и так в кухню ушёл..
Какие действия , когда кто то играет на синтезаторе?

Да пусть валяется в кровати и лупит в телик-её воля..Я просто непонимаю как совместная жизнь с алкоголиком может так искривлять душу женшине :ku: ...как праздник так стресс,:facepalm:...все основные болезни у неё на основе нервной системы,от этого и все беды..первая жизнь не удалось а теперь всё на мою голову...ну...живём.берём пример от осьминога,которому всё из попы растут..даже мысли:giggle:
А че стресс то , не пьешь же ты ,или скучно теперь , некого ругать на утро ? Вообще то да жизнь с алкоголиком сильно влияет , СОЗом становится тот кто рядом ,и нужны годы на то что бы исправить и одного и второго , если вообще получится , это не просто

А че стресс то , не пьешь же ты ,или скучно теперь , некого ругать на утро ? Вообще то да жизнь с алкоголиком сильно влияет , СОЗом становится тот кто рядом ,и нужны годы на то что бы исправить и одного и второго , если вообще получится , это не просто
Нууу...лет 13 вместе уже.

Блин ,теперь спать не буду
На полке валяется,и лень и жена ненавидит такие действия....незнаю,травма детсва,што ли..только што поругались:mad:.я и так в кухню ушёл..
Че поругались то, ты не бухаешь!!!! Не тем занимаешся !))) , спасать некого от пьянства ?

Мы получаем от жизни то, во что верим.
Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна.
Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна.
Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода.
Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь.
Ты ждешь беды — она обязательно придет.
Ты боишься заболеть — ты заболеешь.
Ты веришь в успех — ты его создашь.
Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!…

Наша вера создает нашу реальность.
Доброе утро Спортивные! :inlove:
_N_iuDBr2Mk.jpg

imgs_touch.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: