100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!Stickers-Lovers9 Я что-то заработалась на этой неделе... Сегодня уже коррекцию девочке сделала, муж в наряд ушел, сейчас посплю и пойду в бани-бассейны... :rolleyes:
А я пошла на коррекцию. Завтра юбилей - надо быть красивой!

Реакции: Rino
Да конкурс это супер но и про гороскоп не забывайте))

Овен​

Как известно, не попробуешь - не узнаешь. Сегодня это должно стать вашим девизом.

Телец​

Сегодня, оказавшись в меру теплой и душевной компании, вы внезапно почувствуете в себе дар рассказчика, достойный славы лучших скальдов древности. Если же компании не случится, приходящие в вашу голову образы стоит запечатлеть на бумаге, жалко будет, если пропадут.

Близнецы​

Сегодня удача пребывает всецело на вашей стороне. Этот день запомнится вам как очень недурной, если, конечно, вы сами не пожелаете его испортить.

Рак​

Сегодня вы можете не без удивления обнаружить, что ваша уверенность в чем-то, еще вчера казавшаяся твердокаменной, постепенно испаряется, уступая место противоположному мнению. Возможно, это и к лучшему.

Лев​

Сейчас не время раскачивать лодку. Будьте уравновешены и внешне холодны, сколь бы силен не был пожар страстей, бушующий в вашей душе.

Дева​

Сегодня не вы будете подчиняться законам природы - она будет подчиняться вашим. Сотворите что-нибудь хорошее, пожалуйста.

Весы​

Сегодня вы могли бы пережить самые волшебные приключения, но что-то все время будет вам мешать. Если у вас хватит сил и терпения справиться со всеми препятствиями, этот день вы запомните надолго.

Скорпион​

Постарайтесь не спешить с принятием решений сегодня. Ситуация еще не достигла в своем развитии той точки, когда вам следует выступить со своей партией.

Стрелец​

Не дайте вороху преследующих вас проблем испортить настроение вам и окружающим. Присмотритесь повнимательнее, эти противные проблемы вовсе не такие страшные, какими кажутся.

Козерог​

Как известно, ничто не случается само по себе. Если вы считаете, что должно произойти то-то, то-то и то-то, вам следует озаботиться этим вопросом и спровоцировать эти события. Просто сидеть и ждать бесполезно.

Водолей​

Сегодняшний день принесет вам новость, которая вызовет и удивление и восхищение одновременно. И вообще, хороший будет день. Приятный.

Рыбы​

То, что вы считали сугубо конфиденциальной информацией, на поверку окажется секретом Полишинеля. Не ставьте себя в глупое положение, делая из нее большую тайну.
Спасибо за гороскоп Рома. Так как день проходит, могу сказать подошёл.

Усиленные пружины заднего моста,амортизаторы с пильниками и верхним креплением. Если обстоятельства позволит завтра после обеда буду менять.сща,после ужина подготовлю запасные болты,уточню мелочи...

Усиленные пружины заднего моста,амортизаторы с пильниками и верхним креплением. Если обстоятельства позволит завтра после обеда буду менять.сща,после ужина подготовлю запасные болты,уточню мелочи...
Не работаешь завтра?

А у нас сюрприз! Саванна наша девочка снесла яички!
IMG_20210513_213032.jpg
IMG-20210302-WA0006.jpg

Хотела написать ясно, ни поняла только , что работать будешь.)

Хотела написать ясно, ни поняла только , что работать будешь.)
От этих деталей частично зависит устойчивость на дороге и грузоподёмность...а мне иногда приходится мешок зерна возить

От этих деталей частично зависит устойчивость на дороге и грузоподёмность...а мне иногда приходится мешок зерна возить
Ну да, амортизаторы - знаю, вспомнила.

1620923916354.png

Всем привет, дорогая команда Спортивных ребят!!!

Вот настал четверг и значит пришло время для очередного конкурса. На этой неделе у нас:

"Случайное фото"

Конкурс получился очень разнообразный. У всех свое понятие случайного фото, но тем он и интересен.
Вы прислали очень много разных фотографий и я с огромным удовольствием хочу пригласить всех проголосовать за них!
Голоса собираем до субботы 23:00 Максимум можно 10 вариантов.

Вперед:

2.JPG

7.png

10.JPG

11. @michail krd

11.jpg

12. @michail krd

12.jpg

13. @RZH2

13.jpg

14. @RZH2

14.jpg

15. @RZH2

15.jpg

16. @michail krd

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20. @Jurchik

20.jpg

21. @Touristik

21.png

22. @Touristik

22.png

23. @Touristik

23.png

24. @Touristik

24.png

25. @Touristik

25.png

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg

32.jpg

30.jpg

33. @Oleksandr
1620886336710.png

Голосуем выбираем понравившееся фото! Голосовалка наверху!​

Последнее редактирование:

Всем привет, дорогая команда Спортивных ребят!!!

Вот настал четверг и значит пришло время для очередного конкурса. На этой неделе у нас:

"Случайное фото"

Конкурс получился очень разнообразный. У всех свое понятие случайного фото, но тем он и интересен.
Вы прислали очень много разных фотографий и я с огромным удовольствием хочу пригласить всех проголосовать за них!
Голоса собираем до субботы 23:00 Максимум можно 8 вариантов.

3.Посмотреть вложение 1416782

4.Посмотреть вложение 1416783

5.Посмотреть вложение 1416784

6.​

Посмотреть вложение 1416785

7.Посмотреть вложение 1416786

8.Посмотреть вложение 1416787

9.Посмотреть вложение 1416788

10.​

Посмотреть вложение 1416789

11.Посмотреть вложение 1416790

12.​

Посмотреть вложение 1416791

13.​

Посмотреть вложение 1416792

14.​

Посмотреть вложение 1416793

15.​

Посмотреть вложение 1416795

16.​

Посмотреть вложение 1416796

17.​

Посмотреть вложение 1416798

18.Посмотреть вложение 1416799

19.​

Посмотреть вложение 1416800

20.​

Посмотреть вложение 1416801

21.​

Посмотреть вложение 1416802

22.​

Посмотреть вложение 1416803

23.​

Посмотреть вложение 1416804

24.​

Посмотреть вложение 1416806

25.​

Посмотреть вложение 1416809

26.​

Посмотреть вложение 1416810

27.​

Посмотреть вложение 1416811

28.​

Посмотреть вложение 1416813

29.​

Посмотреть вложение 1416814

Голосуем выбираем понравившееся фото! Голосовалка наверху!​

Очень красивые всё фото?, а мои что модератерство не прошли???

Очень красивые всё фото?, а мои что модератерство не прошли???
Леночка, твои фото включила, чуть позже, мне их только скинули. Ты можешь мне свои фото тоже отправлять в следующий раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: