100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Rino
Спасибо. В принципе всем кроме лаванды располагаю. Вот фраза имбирь на глаз не нравится. Или кашу маслом не испортить?))
Имбирь - конечно корень, кто-то на тёрке трёт.. мне это делать лень,тонкими пластами нарезаю.. в граммах не взвешиваю.. если переборщить, то просто острый получается.. если за основу брать, диаметр где-то сантиметр, то бухаю на литровый чайник сантиметра два-три... П

Всем привет! Возьмите в стодневку. Анкету заполнил, но не понял про поле "Дата" и не помню точную дату отказа от алкоголя
Привет!) Конечно возьмем. После выпускного в 44-й всех возьмем(9 февраля). Дату я с 44-й давай возьму?

Привет. Ты вроде заранее отмечаешь народ, не? Впиши меня,а . Чет трэш какой-то
Я не за ранее отмечаю. Просто народ пожелал до старта отмечаться каждый день. Вот и отмечаемся. Я впишу конечно. Без проблем. Вопрос ты в сотку с нами идешь?
Давай уже заполняй анкету и пошли в сотку)
Вместе легче будет с этой напастью воевать.

Я не за ранее отмечаю. Просто народ пожелал до старта отмечаться каждый день. Вот и отмечаемся. Я впишу конечно. Без проблем. Вопрос ты в сотку с нами идешь?
Давай уже заполняй анкету и пошли в сотку)
Вместе легче будет с этой напастью воевать.
сейчас заполню

Добро пожаловать в команду, Рустам!
Твой столик номер один.
Спасибо. Я не знаю что получится. делать что-то надо. я с октября в трезвом активе имею пару троку дней наверное

Всем привет. Так что, уже надо отмечаться? :)
Нет, это по желанию кто хочет каждый день отмечаются. Старт 15 только. Первая отметка 21-го будет. Если есть желание можешь до старта каждый день вместе со всеми отмечаться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: