100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗДРАВЛЯШКИ-НАПОМИНАШКИ!!!!
@tigrikphoenix 860 дней!!!!
@Алёна909 205 дней!!!
@svetlana19994 40 дней!!!

@Roustigue 45 дней!!!
вы огромные молодцы!!!

Посмотреть вложение 1420087
Гранд мерси!!!!

Мне совсем не много осталось до 888 и 999 и потом 1000 и можно будет прикалывается про 1000 и 1 ночь)

Закончила
IMG_7140.JPG

так смотрю на нее кажется легкая .. но трудная, там где город нереально много номеров.. и иногда не ставишь на картину когда выбираешь и берешь а потом в процессе влюбляешься и становится лучшей.. и так много раз... и с каждой картиной мини жизнь.. и все помнишь, эта зима, новый год, это февраль, эти две август и помнишь события естественно что были в этот период.. не предствляю как если б я не начала эти номера расскрашивать год назад!

minion10
download.gif

Привет, ребята! :kiss:
Доброго времени суток, Чистые души! :676866858:

Сегодня четверг, а это значит, что пришло время очередного конкурса. В этот раз у нас объявляется конкурс
"ВЕСНА В ЦВЕТУ".
smayl-vesna-animatsionnaya-kartinka-0030.gif

Спасибо большое за фотографии и вашу активность! Конкурс получился наикрасивейший, благоухающий весенними ароматами и радующий нежностью первых цветов. Итак, начинаем голосовать.

Голоса принимаются до субботы 19:00 по МСК.
Удачи!
1 @Галла
1.jpg

2 @Галла
2.jpg

3 @Галла
3.jpg

4 @Галла
4.jpg

5 @michail krd
5.jpg

6 @michail krd
6.jpg

7 @Алёна909
7.png

8 @томаз
8.jpg

9 @Avkina
9.jpeg

10 @Igors
10.jpg

11 @Алёна909
11.jpg

12 @Жень Шень
12.jpg

13 @michail krd
13.jpg

14 @svetlyc
14.jpg

Последнее редактирование:
Привет дорогие ?
Я с вами, назад ТУДА не хочу, поэтому, иду вперёд!
Делаю выводы, пересматривая свои ошибки...мне не надо быть для всех афигенной, всем угождать, особенно в ущерб себе.
Не надо держать руку на пульсе и все контролировать!
Это мой косяк!
Другой вопрос, как это делать...значит есть над чем работать. Я буду стараться ?????
@OkSon Оксана, привет. Я тебе поставила дату отказа 19.05. И перевела тебя в шанс. Удачи! Я верю, что у тебя обязательно всё получится! :kiss:

Не знаю за кого голосовала... Но проголосовала... Фото все огонь, тяжело выбирать... Еще и Астраханская привязанность к сирени давит? спасибо участникам за труд, приятные кадры?

Не знаю за кого голосовала... Но проголосовала... Фото все огонь, тяжело выбирать... Еще и Астраханская привязанность к сирени давит? спасибо участникам за труд, приятные кадры?
Спасибо за голосование, Анечка???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: