100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, всем! :wavespin:
155940_760x500[1].jpg

Добрый ! Да всё понятно . Методы не нравятся . а соответственно и результаты . По факту 8 человек плюс минус определили название стодневки , путем интриги и эмоционального шантажа :) . Думаю нас к 12 апреля возможно человек 50 наберется . Так что это насчет кворума . ИМХО .Понятна моя позиция ?
Конечно позиция понятна. Но тут никуда не деться. Во всех сотнях были те, кому названия нравятся и те, кому не нравятся, но это не мешало идти дружным коллективом к победе над зависимостью ;)

Галла, а ты хочешь побыть капитаном? Мне кажется, у тебя получится!
Нее, я безинциативный, вялый...:smoke: Почти бездушный человек и малообщительна. :oops: Редко захожу. Я лучше рядышком.

Катюня, а сама? Почему себя не предлагаешь? ;)

@tigrikphoenix, да, Катя почему? :cool:
Я согласна гороскопы выкладывать и какие праздники каждый день. Завтра на пробу выложу, раньше этот гороскоп хвалили, давно не смотрела. Скажете пойдет или нет.
Котики, у меня же ЗОЖ-10 и скоро надо Джилл открывать

Нагрузка будет нереальная.
Я бы с удовольствием!!!! Тем более с вами всегда так приятно и комфортно! Вы мои муркошики!!!!!

И как всегда, если не будет кэпа или какого зама(не выберется из участников или случится форс-мажор) - берите меня без моего спроса) если надо - значит надо! Буду как-то пытаться помочь.

Котики, у меня же ЗОЖ-10 и скоро надо Джилл открывать

Нагрузка будет нереальная.
Я бы с удовольствием!!!! Тем более с вами всегда так приятно и комфортно! Вы мои муркошики!!!!!

И как всегда, если не будет кэпа или какого зама(не выберется из участников или случится форс-мажор) - берите меня без моего спроса) если надо - значит надо! Буду как-то пытаться помочь.
Такс... Будем иметь ввиду :)

Гороскоп на сегодня — Скорпион, 9.4.2021​

Гороскоп на сегодня Скорпион

В этот день, прежде чем делать какие-то категорические заявления, а тем более произносить обвинительную речь в чей-то адрес, необходимо несколько раз обдумать все самым тщательным образом. Вспыльчивость и несдержанность в этот день может иметь самые губительные последствия, как для деловых отношений с партнером, так и со спутником жизни.

Если эмоции возьмут верх над рассудком, наговорить можно много лишнего, ненужного и обидного. Следует помнить о том, что вокруг есть люди со своей точкой зрения, которая имеет право на существование. Поэтому ее нужно принимать как должное, а не рассматривать человека, высказавшего ее, как своего личного врага.
Спасибо за гороскоп)
Мне на самом деле пригодился!

Доброе утро, мои дорогие небухашечки!!!
В вашей компании не пить всегда приятно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread