Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы - Рационалист!Тест
![]()
Тест: Психолог разделил людей на 4 категории.Ваш тип личности!
Тест: Психолог разделил людей на 4 категории. Какой у вас тип личности?Профессор психологии с мировым именем Дэвид Кейрси разделилwww.greatpicture.ru
А что, так можно было?тщательно обдумываю спонтанность
Я последний не поняла вопрос. Совсем не понялавообще меня уже первый вопрос в тупик поставил.. так как я действую спонтанно , но тщательно обдумываю свою спонтанность![]()
ну что для тебя хуже витать в облаках или придавленной к земле быть?? сейчас прошла второй раз и ответила на вопросы иначе в которых сомневалась, вешел идеалист.Я последний не поняла вопрос. Совсем не поняла![]()
да и с картинкой тоже , где цифры формулы и абстракция.. я люблю когда все понятно!!!! но цифры не люблюну что для тебя хуже витать в облаках или придавленной к земле быть?? сейчас прошла второй раз и ответила на вопросы иначе в которых сомневалась, вешел идеалист.
Ничо не знаю. Тесты, как и рукописи не горят. За все уплачено и в книгу судеб уже записано.Рационалист
Вы - Рационалист!
Люди вроде вас обладают выдающимися навыки по части абстрактного и объективного мышления. Они всегда стремятся к знаниям и стараются изучить все, что только вообще можно изучить.
Вдобавок ко всему, вы обладаете непревзойденными навыками стратегического мышления. В жизни вы цените стабильность и то, что называется "твердо стоять на ногах". Еще в детстве вас постоянно называли "смекалистым", но теперь эти навыки отлично отточены.
Вы - человек рациональный, и готовы преуспеть в любом деле, требующем логического мышления. В жизни вы внимательны, требовательны к себе и окружающим, регулярно используете свой интеллект для решения нетрадиционных задач. Ваш интеллектуальный потенциал просто невероятен!
Среди исторических персонажей вы стоите в одном ряду с такими людьми как Чарльз Дарвин, Альберт Эйнштейн, Бенджамин Франклин, Наполеон и Юлий Цезарь. Все они были рационалистами!
Не, не про меняСпасибо за тест, Дима!
Мне кажется, Дим, это похоже на тебя!Идеалист
Вы - Идеалист!
Идеалисты - это люди с развитым абстрактным мышлением. Они сострадательны, чувствительны, из них получаются отличные мечтатели, революционеры, политики, гражданские активисты, писатели, дипломаты, советники и целители. Возможно, ваши предки были жрецами.
Вы - человек глубоко эмоциональный, с глубоким врожденным чувством справедливости. Вы цените глубокие, содержательные отношения, часто размышляете о больших политических процессах и о том, как сделать так, чтобы в обществе было больше счастливых людей.
А еще у вас очень сильно развито чувство личной этики, вы имеете необычный взгляд на мир и свою собственную идеологию. Что бы где ни происходило, вы относитесь к этому очень серьезно.
Вам легко общаться только с теми людьми, которые не оспаривают ваши ценности, не указывают вам на несостоятельность ваших взглядов. Все, кто с вами не согласен, тут же становятся вашими соперниками или даже врагами.
Вы обожаете быть в центре внимания, но в то же время умеете сочувствовать и сопереживать людям вокруг себя.
Самые известные идеалисты в истории - это Мартин Лютер Кинг-младший, Ганди, Элеонора Рузвельт, принцесса Диана, и Опра Уинфри.
Тааакс! Значит это фсё заразно!ну что для тебя хуже витать в облаках или придавленной к земле быть?? сейчас прошла второй раз и ответила на вопросы иначе в которых сомневалась, вешел идеалист.
Фиг его знает, но мне нравитсяМне кажется, Дим, это похоже на тебя!
неет. я прошла второй раз потому что я могла ответить и так и так.. я не могу точно сказать однозначно по этим вопросам. поняла меня
Няяя...набей её
ты и пудришь!!Фиг его знает, но мне нравится
Я тоже хочу быть жрецом...и дефкам мозги пудрить![]()
Прям, как бальзам на душу....ну или сосиски на шеюо мой жрец!!
Вот так достаточно и хорошо. На этом и остановись. Завязывай с блинчиками и мороженком
неет. я прошла второй раз потому что я могла ответить и так и так.. я не могу точно сказать однозначно по этим вопросам. поняла меня![]()