100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю тебя, что ты мне напомнила.
Вот смотри. Я работаю в коллективе "бухающем". Некоторые расслабляються за счёт алкашки. Каждую пятницу, может и через раз. И постоянно слышу откуда-нибудь подсчет этих самых дней.
"Завтра пятница", "среда пришла- неделя прошла".. и прочее. Потом идёт планирование выходных с шашлыком и алкоголем.
Сейчас новенькая вообще то рассказывает про нервные срывы (по поводу работы), то про бухло "если меня в понедельник не будет - ищите меня в вытрезвителе".
У меня тоже была "привычка" выпивать алко для снятия напряжения.
И естественно, когда я на работе наслушаюсь, да ещё и понервничаю..
у меня всегда есть дома алкоголь.
Захожу в эту тему, а тут на тебе - опять ведутся какие-то расчёты. Расчёты до конца сотки. В среду, как я поняла (я не считала).
А в пятницу у меня простава коллективу за свою ДР.
И естественно я куплю людям бухло.. и у меня уже были порывы выпить и именно для того, чтоб снять напряжение (как я это привыкла делать).

Последнее редактирование:
Я в сотке для того чтоб меня поддерживали, а не для того чтоб мне показывали котиков и считали дни до окончания.
Ну приплыли .. каждому ведь своё . Мне и поддержка нужна и котики . Он дни считает , мы видим сколько осталось , знаем что рассиаыаться не будем , пойдём дальше , что нам эти дни .. я до весны всегда считаю ! Тоже нельзя что-ли.. ты на котиков можешь не смотреть а когда поддержка понадобится , думаю не останешься без неё .. про возраст ты первая сказала , я если честно не помню сколько тебе , но это не суть, и я не теряю интерес к людям кому 60 , есть у нас и такие на форуме ..

Ребятки. Я всё понимаю.
В первую очередь это форум.
Здесь общаться надо.
Я держусь наверно уже последнее время по поводу алкашки.

Наверно усталость.
В тестах, кстати, тоже постоянно почему-то писалось об этом.
А я вообще не понимала - думала врут. Я ж и так на больничном была.. типа отдохнула. Видимо нет))

Ладненько) я пошла. Отметки мной проставлены, отчёты заполнены.
Пока-пока!) :kiss:

@томаз, :furious:
c51ad3d66928df530ab4bf51480df763.jpg

Вот смотри. Я работаю в коллективе "бухающем". Некоторые расслабляються за счёт алкашки. Каждую пятницу, может и через раз. И постоянно слышу откуда-нибудь подсчет этих самых дней.
"Завтра пятница", "среда пришла- неделя прошла".. и прочее. Потом идёт планирование выходных с шашлыком и алкоголем.
Сейчас новенькая вообще то рассказывает про нервные срывы (по поводу работы), то про бухло "если меня в понедельник не будет - ищите меня в вытрезвителе".
У меня тоже была "привычка" выпивать алко для снятия напряжения.
И естественно, когда я на работе наслушаюсь, да ещё и понервничаю..
у меня всегда есть дома алкоголь.
Захожу в эту тему, а тут на тебе - опять ведутся какие-то расчёты. Расчёты до конца сотки. В среду, как я поняла (я не считала).
А в пятницу у меня простава коллективу за свою ДР.
И естественно я куплю людям бухло.. и у меня уже были порывы выпить и именно для того, чтоб снять напряжение (как я это привыкла делать).
Прости меня пожалуйста, если доставил тебе неудобсва котиками и отсчётом оставшегося времени.
29a00d47e48a2f05a345467ee668e082.jpg

Привет, Юличка!
Где отдыхаете?

Такое пекло!!!!
Жесть!!! Вчера вышла на улицу около 13 дня, раньше не удавалось мне выйти в это время. Я думала я зажарюсь!

Главное как ещё у нас электричество не вырубается от такой жары.
Привет девочки
IMG-20210717-WA0003.jpg

На Донце мы отдыхаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread