100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4632849aae0a2a56de218c88ccbcfb99.gif

Такс, ща я скажу! stickers_Persik3 Продолжаем общаться, как и общались! Котики, смайлики, обнимашечки! Фсё приветствуется! И нинада тут!:furious::furious::furious:

А поддержка кому нужна будет, тот её получит, я думаю. Самое главное- дружелюбная и позитивная обстановка в раздевалке. :676866858::676866858::676866858:
ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Танечка, Дима, вам котиков! @Colnago @томаз
l3976RCsisyKErAFq.gif

Ребятки, кому трудно вы же знаете, что всегда можно зайти сюда, в раздевалку, можно написать кому- то в личном сообщении, можно нажать кнопочку СОС. Вы же все знаете, что мы всегда готовы прийти на помощь! Удачи всем.:kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
Всем привет, прочитала, расстроилась, если у Светы плохое настроение зачем портить всем остальным? Не обращайте внимание, давайте общаться как общались, один человек не может навязывать всем как себя вести. Всех обнимаю. :D

Всем привет, прочитала, расстроилась, если у Светы плохое настроение зачем портить всем остальным? Не обращайте внимание, давайте общаться как общались, один человек не может навязывать всем как себя вести. Всех обнимаю. :D
Я думаю, она просто заигрывает с Димкой @Colnago ! :giggle:И таким образом привлекает к себе внимание. Света @Lady Brave spirit если тебе тяжело, накатывает, давай поболтаем! Хочешь, можем в личке. Мне вот сегодня впервые за столько лет захотелось курить! :eek:Я в шоке! Прям растерялась.:frantics::frantics::frantics: Думала, что уже всё забыла, а вот нет... :ku:Тоже вот пытаюсь поднять себе настроение как- то.

Я думаю, она просто заигрывает с Димкой @Colnago ! :giggle:И таким образом привлекает к себе внимание. Света @Lady Brave spirit если тебе тяжело, накатывает, давай поболтаем! Хочешь, можем в личке. Мне вот сегодня впервые за столько лет захотелось курить! :eek:Я в шоке! Прям растерялась.:frantics::frantics::frantics: Думала, что уже всё забыла, а вот нет... :ku:Тоже вот пытаюсь поднять себе настроение как- то.
Лена, не заостряй внимание, ну захотелось и захотелось, подумаешь, съешь лучше мороженое
2021-07-17-16-15-39.jpg

ну не на ровном месте покурить захотелось да
Не знаю, Танюш. С утра я проснулась и не могу понять, что происходит со мной. Я даже не поняла сразу, что это именно курить хочу. А я ведь уже совсем не вспоминала про сижки. А сейчас... Аж подтряхивает, как тянет закурить...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread