100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, кому трудно вы же знаете, что всегда можно зайти сюда, в раздевалку, можно написать кому- то в личном сообщении, можно нажать кнопочку СОС. Вы же все знаете, что мы всегда готовы прийти на помощь! Удачи всем.:kiss::kiss::kiss:
Stickers-Spotty24

Чо вы тут?
unnamed (4)__01.jpg

Не знаю, Танюш. С утра я проснулась и не могу понять, что происходит со мной. Я даже не поняла сразу, что это именно курить хочу. А я ведь уже совсем не вспоминала про сижки. А сейчас... Аж подтряхивает, как тянет закурить...:(
У меня недели три назад брат младший брат пришёл, вижу что выпил, мне аж худо стало, 7,5лет вообще ничего алкоголя не было, говорит помоги, никак не могу остановиться, думал выпью и все. Видно было что стыдно ему. Я ему говорю - пока сам не захочешь остановиться, никто не поможет. Врача вызывали капались, как я на этой почве не сорвалась(и пить и курить) сама не знаю. В какой то момент стало жалко именно счётчики обнулять.

У меня недели три назад брат младший брат пришёл, вижу что выпил, мне аж худо стало, 7,5лет вообще ничего алкоголя не было, говорит помоги, никак не могу остановиться, думал выпью и все. Видно было что стыдно ему. Я ему говорю - пока сам не захочешь остановиться, никто не поможет. Врача вызывали капались, как я на этой почве не сорвалась(и пить и курить) сама не знаю. В какой то момент стало жалко именно счётчики обнулять.
Да, счетчики нас ещё держат. Как ни странно.

Да, счетчики нас ещё держат. Как ни странно.
меня счетчики почему то не держат.. другое что то

К сожалению это не редкость, когда люди уходят в "штопор". На одном табу трудно держаться. Над собой надо работать, менять образ жизни и уж тем более-мышление! Пустоту надо чем то заменить, сама яма к сожалению не затягивается.

меня счетчики почему то не держат.. другое что то
Ну и хорошо, что другое. Мне кажется, счетчик, на большом сроке такая себе мотивация... Пускай то, что тебя держит, продолжает и дальше мотивировать тебя! :676866858:

@Colnago, Дим, у тебя музыки много классной,:rolleyes: слушай, кинь мне, пожалуйста, что- нибудь послушать романтичное, наверное... В общем, хочу сделать из фоток с люпинами видео фильм(или как он там называется) мучаюсь третий день, не подберу музыку... :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread