100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! И не болейте!

@michail krd
Как здоровье?
Что решил насчёт больницы завтра?
Добрый вечер, Света! Вернее доброй ночи!
Чего не спишь? У вас поздно уже)
Больница видимо отменяется! Дела как нельзя лучше пошли, температура выше 37-и сегодня не поднималась и даже запахи уже начали возвращаться :D
Так что все у меня хорошо! Спасибо что интересуешься!

Добрый вечер, Света! Вернее доброй ночи!
Чего не спишь? У вас поздно уже)
Сейчас уже в кровати лежу. Засыпаю под фильмец.
Больница видимо отменяется! Дела как нельзя лучше пошли, температура выше 37-и сегодня не поднималась и даже запахи уже начали возвращаться :D
Миш, у меня так болезнь протекала.
Потом назначили полоскания горла и промывание носа солевым раствором.
Я фурацилин купила. Чтоб уж наверняка там всё хорошо промыть))
Так что все у меня хорошо!
:dance:
Спасибо что интересуешься!
А как ты думал!! Естественно я переживаю!
509536.jpg

В личке не люблю переписки.
В команде больше людей, для поддержки.
Ведь для этого мы здесь.
А шотакое, давай я тебя поддержу?! Мы были в деревне, где нет условий современного человека, но чистота, свежесть и вообще дауншифтинг))) как твои дела? Как выходные прошли?

А шотакое, давай я тебя поддержу?! Мы были в деревне, где нет условий современного человека, но чистота, свежесть и вообще дауншифтинг))) как твои дела? Как выходные прошли?
Лучше ты про свои расскажи)

Сейчас уже в кровати лежу. Засыпаю под фильмец.

Миш, у меня так болезнь протекала.
Потом назначили полоскания горла и промывание носа солевым раствором.
Я фурацилин купила. Чтоб уж наверняка там всё хорошо промыть))

:dance:

А как ты думал!! Естественно я переживаю!
Посмотреть вложение 1447789
Спокойной ночи тебе и сладких снов! я тоже сейчас пойду укладываться уже.:sleep:
Горло я сразу фурацилином полоскал и мирамистин купил, сейчас им брызгаю. для носа тоже и грипферон еще.
Вообщем так как-то!
Спасибо тебе еще раз за внимание!!! :kiss:

Лучше ты про свои расскажи)
Ой, да что скажешь.речка чистая, воздух свежий, спали по 12 часов, вчера была гроза, отключился свет - деревья попадали на провода, сидели со свечками почти три часа. комары закусали, печку топили дважды, муж поймал каких-то рыбок, я их пожарила, но не ела - тянет илом1lis24 не люблю речную рыбу. Сын доволен, наплескался,гонял гусей, залазил в старый прицеп, ел печенья топленое из местного сельпо, набрал в лесу шишек зачем-то. Лето в деревне❤️

Спокойной ночи тебе и сладких снов! я тоже сейчас пойду укладываться уже.:sleep:
Горло я сразу фурацилином полоскал и мирамистин купил, сейчас им брызгаю. для носа тоже и грипферон еще.
Вообщем так как-то!
Спасибо тебе еще раз за внимание!!! :kiss:
Мирамистин вообще на все случаи жизни (не женатые друзья мужа рассказывали, они в Таиланде живут, да и вообще путешественники по жизни).
Поправляйся, и не болей!

Ой, да что скажешь.речка чистая, воздух свежий, спали по 12 часов, вчера была гроза, отключился свет - деревья попадали на провода, сидели со свечками почти три часа. комары закусали, печку топили дважды, муж поймал каких-то рыбок, я их пожарила, но не ела - тянет илом1lis24 не люблю речную рыбу. Сын доволен, наплескался,гонял гусей, залазил в старый прицеп, ел печенья топленое из местного сельпо, набрал в лесу шишек зачем-то. Лето в деревне❤️
Сынишка за всех оторвался! Умничка! :kiss::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread