100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем огромное спасибо за марафон!!!
Здесь - дом, побегаешь по форуму и сюда - посмотреть, как настроение, какие тесты и гороскопы..
Спасибо замечательному штурману @ФЕлГа, нашим прекрасным капитанам @Жень Шень @ElenaPavlova1966 @Галла
@michail krd благодарю за медальку

Небо над Питером сегодня ночью, вид с 25 этажа
IMG_20210720_030124.jpg

Посмотреть вложение 1448460
ФИНАЛЬНЫЕ КУРАНТЫ 47-ОЙ СТОДНЕВКИ "БРУТАЛЬНЫЕ ГРАЧИ"

Добрый день, Брутальные!
Ну вот и все, мои хорошие:unsure: Финал.
Мы дошли до конца! Прошли эти сто дней вместе, ТРЕЗВО!
Сегодня 20 июля 2021 года, вторник и это - последние

Куранты 47-й стодневки "Брутальные грачи".
Ровно сто дней назад, был дан старт уже
сорок седьмому Безалкогольному Марафону Сухого закона.

Для кого- то из вас это был первый подобный опыт, для кого- то уже и не вспомнить какой по счету...
Кто- то этот марафон прошел с легкостью, а кому- то приходилось прикладывать много усилий, чтобы не сорваться, постоянно бороться и сдерживать себя.
Но это не главное. Главное то, что несмотря на все эти трудности, вы сделали это! Дошли до конца. Плечом к плечу, благодаря своей стойкости, упорству и воле к здоровому образу жизни!

Итак, хочется объявить тех, кто прошёл этот марафон не сорвавшись и не поддавшись на провокации зелёного змия. Вот они, наши герои!
@ElenaPavlova1966
@Галла
@tigrikphoenix
@Igors
@Жень Шень
@Om2020
@michail krd
@Алёна909
@Yulyaska
@svetlyc
@svetlana19994
@Colnago
@томаз
Ребята, вы огромные молодцы и можете собой гордиться.
Я вами точно горжусь!)))
Посмотреть вложение 1448483
Цель поставлена и цель достигнута!:thumbsup:

Жаль, что не все смогли дойти с нами до финала
в наших абсолютно трезвых рядах и немного споткнулись. Но они с нами прошли весь путь не смотря ни на это!
И я уверена, что они все равно задумались о том, что смотреть на мир трезвыми глазами - замечательно) Это реально и не так трудно, как кажется!)) И в следующий раз у них обязательно всё получится, и они перешагнут с нами финишную черту марафона трезвой жизни.:bounce:

Отдельное спасибо хочу сказать астрологу нашей команды и капитану первого столика @ElenaPavlova1966 Лена, твои гороскопы были интересны и конечно правдивы. Ведь всегда приятно верить в хороший гороскоп.:kiss:

Так же хочется поблагодарить капитана второго столика
@Жень Шень Женёк, ты у нас успевала везде! И дипломы получить, и поздравлять всех с юбилейными датами, и даже с таинственным Сфинксом общаться один на один!
Умничка! Тебя награждаем медалью "Отличному капитану Сухого Закона". :wavespin:

Ну и конечно я не могу оставить без внимания нашу сладкую парочку, наших двух котиков,
@Colnago @томаз Дима и Танюшка. Это те, кто создавал своим "мурлыканьем"- общением, уютную и доброжелательную атмосферу в нашей раздевалке. С вами всегда весело! Мы вас любим, ребята!:676866858:

Я от всей души желаю всем вам сил
на продолжение борьбы с зеленым змием, крепкого здоровья, новых целей
и помните - мы с вами НЕ ПЬЕМ!

Ну... и как бы грустно это не было, но:
Торжественно объявляю Сорок Седьмой Безалкогольный Марафон закрытым!!!

Мы сделали это!! ДА!!!
А теперь - салют в нашу честь!)

Посмотреть вложение 1448480
Урааа! :bounce: Поздравляю!:dance::dance::dance:
По окончанию этой стодневки,
у вас есть возможность продолжить свой путь трезво и в окружении единомышленников.
В конце июля будет объявлен набор в 49-ю команду.

Ждем вас там, присоединяйтесь!
Приходите все- все на запись в новую стодневку!

А мы начинаем наш выпускной бал! :676866858:
Все его ждали и все готовились!
Посмотреть вложение 1448477
Удачи, Брутальные Грачи!:676866858:
Посмотреть вложение 1448478

Спасибо огромное за марафон и за поддержку. И как прекрасно жить в трезвом мире!!!

Всем огромное спасибо за марафон!!!
Здесь - дом, побегаешь по форуму и сюда - посмотреть, как настроение, какие тесты и гороскопы..
Спасибо замечательному штурману @ФЕлГа, нашим прекрасным капитанам @Жень Шень @ElenaPavlova1966 @Галла
@michail krd благодарю за медальку
Вот да, ты мои мысли читаешь. Здесь - дом

minion10
Ребята, забыла вам сказать!
Сегодня мы ждём ваш финальный

отчёт #непью47!
Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. @Жень Шень @Sakhavat Отметьте меня пожалуйста #непью47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread