100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да да.. не проходи.. я задолбалась отвечать
Я прошла, но после результата мне сделана была приписка, что результаты теста недостоверны, так как я нечестно отвечала на вопросы и хотела себя преподнести в лучшем свете :eek:

Одно время пиво определенной марки плкупала в магнитах. Потом скидка кончилась, ну думаю, хорошо, вот и пора бросать. Пока не обнаружила в двух шагах магазин Бристоль будь он проклят)))) Там цены еще ниже, чем в магните со скидкой. Вот и стала я их постоянной покупательницей. Так стыдно было последнее время туда ходить :unsure:

Всем доброго утра!
Желаю вам приятного первого дня недели!

А самое главное, пусть ваша рабочая неделя пройдет без хлопот! Пора уже планировать отпуск на лето)

Одно время пиво определенной марки плкупала в магнитах. Потом скидка кончилась, ну думаю, хорошо, вот и пора бросать. Пока не обнаружила в двух шагах магазин Бристоль будь он проклят)))) Там цены еще ниже, чем в магните со скидкой. Вот и стала я их постоянной покупательницей. Так стыдно было последнее время туда ходить :unsure:
Про стыд и пивной алкоголизм знакомо. Тебе надо мимо всех магазинов, где продают пиво проходить, хотя бы первые две недели и вообще любых провокаций. Как часто потребляла?

Ничоси красота!
И ещё динозаврики. Мальчики оценят.
Я прошла, но после результата мне сделана была приписка, что результаты теста недостоверны, так как я нечестно отвечала на вопросы и хотела себя преподнести в лучшем свете :eek:
Это вот этот жуткий тест, что Таня принесла?

я не знаю.. он не признается
Ну может чо дома. Или вы опять поссорились и он как мужчина не выносит ссор из избы? Как в прошлый раз.

@Colnago вернись, мы все простим!
Или ещё чего хуже подумаем.
Кстати, не хочешь узнать, что там с моим ремонтом?
Главное, что бы не не стяснялась первого дня без алкушки.

Все когда-то начинается с первого шага. Сама же знаешь.

Ничоси красота!
И ещё динозаврики. Мальчики оценят.

Это вот этот жуткий тест, что Таня принесла?

Ну может чо дома. Или вы опять поссорились и он как мужчина не выносит ссор из избы? Как в прошлый раз.

@Colnago вернись, мы все простим!
Или ещё чего хуже подумаем.
Кстати, не хочешь узнать, что там с моим ремонтом?

Главное, что бы не не стяснялась первого дня без алкушки.

Все когда-то начинается с первого шага. Сама же знаешь.
А чего стесняться?) Плохо только, фенибута наелась, вроде полегчало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread