100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20210412-163820_VK.jpg

Да мы собственно....все такие)))
Не согласна. Некоторые бокал вина выпьют - ах, ах у меня проблемы с алкоголем ))))

Пока не разобралась, как картинки нормально вставлять..
После обновы форумной, картинку с телефона если вставляешь, то её нельзя масштабировать(( Вон я селезня с телефона вставил, а на компе он на весь экран. И вообще, и "кря" и всё остальное должно было быть одним постом. Глюканат!

А здесь для чего? У тебя же нет проблем. Хочу, хочу не пью.
я в прошлой сотне писала о своих проблемах. повторяться не очень хочется. с чего ты взяла - хочу пью, хочу не пью?) конкретно сейчас я сижу с дрожащей ногой и бешеным желанием сходить и выпить

пока димки нет , заменю его.. итак первый тест.

Ваши результаты:​

Вы без проблем можете адаптироваться в любой обстановке. У вас хорошо проработана система ценностей и убеждений, вы точно знаете чего хотите от жизни, к чему стремитесь. Вы с оптимизмом смотрите в будущее, возникновение трудностей не уменьшают вашего стремления двигаться к заданному направлению. Вы дорожите своими убеждениями, ценностями, целями ведь именно они дают вам смысл жизни.

я в прошлой сотне писала о своих проблемах. повторяться не очень хочется. с чего ты взяла - хочу пью, хочу не пью?) конкретно сейчас я сижу с дрожащей ногой и бешеным желанием сходить и выпить
я с тобой Же..

Наверное не совсем внимательна была в прошлой сотке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу