100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздняя стадия.... поэтому я здесь)))

у меня никогда не было не хочу! для тех кто не знает, если че. я всегда хочу! либо как в анектоде водку хочешь ? нет! а будешь ? буду! бухала всю жизнь. жизни без алко не знала! последние 10 лет каждый день по пузырю винища , а то и больше.. не пью с 3 января 20 года. на этот новый год бухала, обнулилась. типа знакомство

у меня никогда не было не хочу! для тех кто не знает, если че. я всегда хочу! либо как в анектоде водку хочешь ? нет! а будешь ? буду! бухала всю жизнь. жизни без алко не знала! последние 10 лет каждый день по пузырю винища , а то и больше.. не пью с 3 января 20 года. на этот новый год бухала, обнулилась. типа знакомство
Спасибо за откровенность! :kiss:

Мяу!!!!!!
htmlimage-103.jpg

Ваши результаты:​

Вы без проблем можете адаптироваться в любой обстановке. У вас хорошо проработана система ценностей и убеждений, вы точно знаете чего хотите от жизни, к чему стремитесь. Вы с оптимизмом смотрите в будущее, возникновение трудностей не уменьшают вашего стремления двигаться к заданному направлению. Вы дорожите своими убеждениями, ценностями, целями ведь именно они дают вам смысл жизни.
Ого, прям очень сбалансировано!

вчера сын учил песню созвездие гагарина.. и там слова были, мол дети играют в гагарина. он меня спрашивает а это как... помню только что трусы на голову одевала типа шлем:ku:
Трусы на голову , это в садике на пляже , если панамки не было . :)

Всем привет. Я анкету заполнила а что дальше?

BoldMindlessAcornweevil-size_restricted.gif

Здравствуйте, мои дорогие и любимые! :kiss:

Сегодня, 12 апреля, понедельник, наша дружная и трезвая команда
"БРУТАЛЬНЫЕ ГРАЧИ"
расправила крылья и стартовала в стодневный безалкогольный полёт. :witch:

Друзья, давайте насладимся невероятной красотой воздушного пространства и почувствуем себя свободными птицами, для которых нет в жизни никаких преград. Удачи нам, друзья!:):dance:

Ребята, а сейчас посмотрите, пожалуйста в таблице свои данные. Если что- то записано не верно, скажите мне, я всё исправлю.
Так же, в первом посте вы можете выбрать и установить себе логотип команды и не забывайте про безалкогольный счетчик.

Если у кого- то возникнут трудности, зовите меня, я помогу вам. :wavespin:
1_Ux2diSwnsXzScXxu83Yzww.jpeg

@Marisabel95 Привет! Добро пожаловать в команду. :wavespin: Твой столик номер один. Проходи, располагайся и расскажи нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу