100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнаю....смотря по железам живи точно...што за привычка по пятницам по канавам летать....усталость?
Наверно, не знаю. Я за четыре дня немножко устала. Но обычно , чем слабее себя чувствуешь, тем в таких делах стараешься быть осторожней, но там уж конечно как выходит.

Миш, спасибо за понимание! Опечатка была.
А я то удивлялся шо за иероглифы :eek:?...короч -машина-эт такая штуковина, которую можно драть с утра до вечера а чище не станеть:nah_disagree:..или нада в город перебраться

А я то удивлялся шо за иероглифы :eek:?...короч -машина-эт такая штуковина, которую можно драть с утра до вечера а чище не станеть:nah_disagree:..или нада в город перебраться
Есть специальные гели, помогающие надолго машине оставаться чистой.

Есть специальные гели, помогающие надолго машине оставаться чистой.
Если каждый день проехать 25 км по грунтовке тюди и обратно уж ничего не поможет,все пластмассики от кузова сдирается ,вечная пыль в салоне,не много но накопляется...Сегодня один из коллег чуть не в штопор мня отправил-чё волнуешься, эт ж для работы:ku:...как будто нормальный человек должен иметь две машины...

Они не очень дорогие, но очень муторно наносить на всю поверхность. Надо долго и тщательно втирать.
Понятно. Я на мойку самообслуживания езжу и все. Там машину мою. Ни чем не натираю.

Они не очень дорогие, но очень муторно наносить на всю поверхность. Надо долго и тщательно втирать.
И вдруг какой-то идиот из встречных пару камней бамс-и краска отлетало:(.

Это да. Бывает такое.
Я тут ржавчину чищу,крашу но :ku: в каком то степени бессмысленно...может и одна из причын почему не стараюсь приобрести новый,дорогой автомобиль

Ты до сих пор машину моешь? Ты педант просто! Столько времени !:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread