Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Наверно, не знаю. Я за четыре дня немножко устала. Но обычно , чем слабее себя чувствуешь, тем в таких делах стараешься быть осторожней, но там уж конечно как выходит.
А я то удивлялся шо за иероглифы ?...короч -машина-эт такая штуковина, которую можно драть с утра до вечера а чище не станеть..или нада в город перебраться
А я то удивлялся шо за иероглифы ?...короч -машина-эт такая штуковина, которую можно драть с утра до вечера а чище не станеть..или нада в город перебраться
Если каждый день проехать 25 км по грунтовке тюди и обратно уж ничего не поможет,все пластмассики от кузова сдирается ,вечная пыль в салоне,не много но накопляется...Сегодня один из коллег чуть не в штопор мня отправил-чё волнуешься, эт ж для работы...как будто нормальный человек должен иметь две машины...