100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут подсела на группу "Пилот". Клип один из посмотрела и не поняла, почему они алкашку с собой не взяли? Всех сирых и убогих собрали, а ее нет!? Может я что-то не поняла?

Очень понравился клип Лиля. Только подозреваю , почему не взяли.

Только вот одни говорят, что здесь мы в аду , другие, что в раю. Но суть это наверно от восприятия зависит.
Все субъективно...

По факту ничего мы толком не знаем...

Живем по пирамиде потребностей, как все остальное животное вокруг только она у нас чуть побольше да пошире...

Все субъективно...

По факту ничего мы толком не знаем...

Живем по пирамиде потребностей, как все остальное животное вокруг только она у нас чуть побольше да пошире...
Что ничего не знаем, согласна полностью. Может и знает кто, не знаю. Есть различия, мне кажется. Не знаю тоже думают ли животные о смерти. Один человек , работавший на бойне, мне рассказывал, что коровы , когда их вели на убой, плакали. Но мне кажется, что животные в отличии от человека точно не задумываются о смысле жизни.

Последнее редактирование:
Что ничего не знаем, согласна полностью. Может и знает кто, не знаю. Есть различия, мне кажется. Не знаю тоже думают ли животные о смерти. Один человек , работавший на бойне, мне рассказывал, что коровы , когда их вели на убой, плакали. Но мне кажется, что животные в отличии от человека точно не задумываются о смысле жизни.
Шо такие грустные мысли...Пятница,вечер....впереди две выходные(правда-отдыхать от дома будем в понедельник на работе),солнце,летоStickers-Spotty33

196530845_881817192407558_500091394621464935_n.jpg

Наконец разобрались кто строил Египет....

Шо такие грустные мысли...Пятница,вечер....впереди две выходные(правда-отдыхать от дома будем в понедельник на работе),солнце,летоStickers-Spotty33
Вот, что сейчас перед глазами

IMG_20210604_190035.jpg

@michail krd Миша!
Поздравляю тебя с тремя годами некурения! Тройной Эверест - это круто! Ты молодец! Представляю, что сигареты вспоминаешь только юбилеи отмечая! Никогда больше к ним не возвращайся!
IMG_20210604_190644.jpg
IMG_20210604_174708.jpg

@michail krd Миша!
Поздравляю тебя с тремя годами некурения! Тройной Эверест - это круто! Ты молодец! Представляю, что сигареты вспоминаешь только юбилеи отмечая! Никогда больше к ним не возвращайся!
Посмотреть вложение 1427513Посмотреть вложение 1427514
Леночка, спасибо большое!?

Вложения

• IMG_20210604_184015_1.jpg
    IMG_20210604_184015_1.jpg
    4,5 MB · Просмотры: 9
А я очредное дтп видел..авто пошёл на кювет..на обочине стоял эвакуатор и полиция..авто в кустах..(на народном языке-pleideriņos)..кажется при обгоне свернул туда-или орёл низкого полёта)...думаю што рецензия ещё будет..

А я очредное дтп видел..авто пошёл на кювет..на обочине стоял эвакуатор и полиция..авто в кустах..(на народном языке-pleideriņos)..кажется при обгоне свернул туда-или орёл низкого полёта)...думаю што рецензия ещё будет..
Все живы, здоровы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread